Lamm Nieren und Leber

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.567
Punkte Reaktionen
13.087
zuerst eine Sardellenbutter gemacht aus Butter ,Zittertronenabrieb,Peterle ,Pfeffer und Salz, dann die geputzten Nieren ( Fuzzelarbeit ) und die Leber gemehlt und bei mittlerer Hitze gebraten zum schluß die Butter darin noch schmelzen, dann eine Pfanne mit etwas Olivenölerhitzt und den Romanasalat angebraten, ca 20 sek und Anrichten unten Salat obendrauf die Innereien Salz Pfeffer dazu und etwas von der geschmolzenen Butter darüber laufen lassen , Vädddddddich20230219_175640.jpg20230219_181119.jpg
20230219_181650.jpg20230219_182044.jpg
 
Hört sich verdammt gut an, und sieht auch so aus! :piratethumbs:

Ich habe Lamm-Leber noch nie (bewusst) probiert. Schmeckt man die Art heraus?
 
ja das schmeckt man ,sie wird ned so trocken und vom Geschmack ganz anders, die Nieren sind auch anders viel Feiner vom gefühl her ,ist nur eine Fuzzelarbeit die kleinen Nieren zu Putzen
 
zuerst eine Sardellenbutter gemacht aus Butter ,Zittertronenabrieb,Peterle ,Pfeffer und Salz, dann die geputzten Nieren ( Fuzzelarbeit ) und die Leber gemehlt und bei mittlerer Hitze gebraten zum schluß die Butter darin noch schmelzen, dann eine Pfanne mit etwas Olivenölerhitzt und den Romanasalat angebraten, ca 20 sek und Anrichten unten Salat obendrauf die Innereien Salz Pfeffer dazu und etwas von der geschmolzenen Butter darüber laufen lassen , VädddddddichAnhang anzeigen 332620Anhang anzeigen 332619
Anhang anzeigen 332617Anhang anzeigen 332618
Belissimo!!
 
Zurück
Oben Unten