Frank Räuchert und Wurstet 22/23

Heute war dann die Verkostung vom Speck nach Art des Schwarzwald.

20,30,und 40 Tage Rauch, Geschmacklich alle Lecker man merkt den Rauch aber nicht unangenehm. Morgen werden wir mal gegen einen Original vom Metzger aus dem Schwarzwald verkosten

Im Herbst werde ich dann wieder welchen Räuchern und dann auch Schinken.

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Heute war dann die Verkostung vom Speck nach Art des Schwarzwald.

20,30,und 40 Tage Rauch, Geschmacklich alle Lecker man merkt den Rauch aber nicht unangenehm. Morgen werden wir mal gegen einen Original vom Metzger aus dem Schwarzwald verkosten

Im Herbst werde ich dann wieder welchen Räuchern und dann auch Schinken.

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Die sehen super lecker aus :pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:
Schön dünn aufgeschnitten mit Sicherheit ein Hochgenuss :sabber::sabber::sabber:

War zwischen den verschiedenen Räucherzeiten ein deutlicher Geschmacksunterschied festzustellen.
Auf den Bildern sehe ich allenfalls einen minimalen Unterschied....oder ehrlich gesagt, eher gar keinen:piratewink:
 
Die sehen super lecker aus :pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:
Schön dünn aufgeschnitten mit Sicherheit ein Hochgenuss :sabber::sabber::sabber:

War zwischen den verschiedenen Räucherzeiten ein deutlicher Geschmacksunterschied festzustellen.
Auf den Bildern sehe ich allenfalls einen minimalen Unterschied....oder ehrlich gesagt, eher gar keinen:piratewink:
Hallo Peter, bei verkosten merkt man minimal den Unterschied zwischen dem 20 Tage und 40 Tage im Rauch. Aber es ist nix bitter wie ich erst dachte.

Morgen werden wir mal meinen mit dem aus dem schwarzen Wald verkosten, mal schauen wie der so ist im Vergleich.

Die drei sind jetzt im Vakuum im Kühli, dort wollte ich sie min. noch 6 Monate liegen lassen.
 
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