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Als Chefin mich gestern fragte was ich heute essen möchte, war mir irgendwie nach Kartoffeln (Landmarkt hat gerade frische rotschalige ) aber auch nach Fleisch.
O.k., also Bauernpfanne.
Da ich nach der gestrigen Spätschicht noch ziemlich kaputt war, ist Chefin heute morgen alleine los.
Neben besagten Kartoffeln gab es dann noch 800 g Schweinenacken vom Duroc und 400 g frische Bratwurst vom hiesigen Pötterhof.
Die Nackensteaks wurden kurzerhand in Stücke geschnitten und mit einer Mischung von ️-kraut MagicDust & Grillwürzer für gute 5 Stunden ins Vakuum geschickt.
Die Bratwürste durften sich ihres Darms entledigen und daraufhin in Kugelform ihr Dasein fristen...
1 kg Kartoffeln mit Schale kochen und pellen, eine rote Zwiebel in Streifen, ein paar Bacon-Streifen bereitstellen, 15 Kirschtomaten halbieren, Petersilie hacken & drei Eier pürieren...
Damit es was warmes gibt, eine Grillidee von Ikea auf den Rost stellen, was Rapsöl in den Bräter und der Nacken rein.
Wenn der Nacken schön ausgebraten ist dürfen auch die Kügelchen von der Bratwurst zu einem Stelldichein in den Bräter.
Hat alles schön Farbe gezogen, Fleisch in eine Schale und warm stellen.
In den Bratensatz vom Fleisch die mittlerweile in Scheiben geschnittenen Kartoffelscheiben geben und anbraten....
Nach kurzer Zeit die Baconstreifen dazu.
Wenn alles langsam Farbe gezogen hat dürfen auch die Zwiebelstreifen ins Geschehen eingreifen.
Klappe vom Grill schließen und ruhig mal 20 Minuten anbrötschen lassen.
Dann darf das Fleisch wieder dszu & auch die Tomaten gehen mit rein.
Das Ei noch mal gut durchrühren, über die "Pfanne" geben und unterheben.
Aus Platzgründen beim servieren und auch der Optik wegen wurde dann in eine Pfanne umgefüllt und noch die Petersilie eingestreut.
Das Ganze auf einen Teller packen, Bohnensalat dazu und der Rest ist genießen .
O.k., also Bauernpfanne.
Da ich nach der gestrigen Spätschicht noch ziemlich kaputt war, ist Chefin heute morgen alleine los.
Neben besagten Kartoffeln gab es dann noch 800 g Schweinenacken vom Duroc und 400 g frische Bratwurst vom hiesigen Pötterhof.
Die Nackensteaks wurden kurzerhand in Stücke geschnitten und mit einer Mischung von ️-kraut MagicDust & Grillwürzer für gute 5 Stunden ins Vakuum geschickt.
Die Bratwürste durften sich ihres Darms entledigen und daraufhin in Kugelform ihr Dasein fristen...
1 kg Kartoffeln mit Schale kochen und pellen, eine rote Zwiebel in Streifen, ein paar Bacon-Streifen bereitstellen, 15 Kirschtomaten halbieren, Petersilie hacken & drei Eier pürieren...
Damit es was warmes gibt, eine Grillidee von Ikea auf den Rost stellen, was Rapsöl in den Bräter und der Nacken rein.
Wenn der Nacken schön ausgebraten ist dürfen auch die Kügelchen von der Bratwurst zu einem Stelldichein in den Bräter.
Hat alles schön Farbe gezogen, Fleisch in eine Schale und warm stellen.
In den Bratensatz vom Fleisch die mittlerweile in Scheiben geschnittenen Kartoffelscheiben geben und anbraten....
Nach kurzer Zeit die Baconstreifen dazu.
Wenn alles langsam Farbe gezogen hat dürfen auch die Zwiebelstreifen ins Geschehen eingreifen.
Klappe vom Grill schließen und ruhig mal 20 Minuten anbrötschen lassen.
Dann darf das Fleisch wieder dszu & auch die Tomaten gehen mit rein.
Das Ei noch mal gut durchrühren, über die "Pfanne" geben und unterheben.
Aus Platzgründen beim servieren und auch der Optik wegen wurde dann in eine Pfanne umgefüllt und noch die Petersilie eingestreut.
Das Ganze auf einen Teller packen, Bohnensalat dazu und der Rest ist genießen .