- BeitrÀge
- 13.694
- Punkte Reaktionen
- 25.687
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
krass, das wird ja immer schlimmerHeute Kumpir mit griechischem Topping.
Kartoffel
Anhang anzeigen 354698Anhang anzeigen 354699Anhang anzeigen 354700
"Pfannengyros" von der Plancha
Anhang anzeigen 354701
Fertigstellung mit Salat, Zaziki, Fleisch & Deko
Anhang anzeigen 354702Anhang anzeigen 354703Anhang anzeigen 354704Anhang anzeigen 354705Anhang anzeigen 354706
Meega legga und ich habe fertig
Ziti Tagliati allâAmatriciana di Modena ... sagt zumindest Google
Anhang anzeigen 354707Anhang anzeigen 354708Anhang anzeigen 354709
Ist ein Nudelauflauf.Ich kann es kaum aussprechen, aber es sieht RRRRRRRRRRR aus
welch Anblick! (-:Heute Kumpir mit griechischem Topping.
Kartoffel
Anhang anzeigen 354698Anhang anzeigen 354699Anhang anzeigen 354700
"Pfannengyros" von der Plancha
Anhang anzeigen 354701
Fertigstellung mit Salat, Zaziki, Fleisch & Deko
Anhang anzeigen 354702Anhang anzeigen 354703Anhang anzeigen 354704Anhang anzeigen 354705Anhang anzeigen 354706
Meega legga und ich habe fertig
Bevor es noch wÀrmer wird nocheinmal Sauerkraut und Eisbein.
Anhang anzeigen 354712
sehr fein!ganz einfach aber fulminant heute
Kikok, bisserl gewĂŒrzt
Abrieb einer Bioorange, Saft davon, Reisessig, Austernsauce, Salz, Honig, 1 Sternanis = Sauce + 1 Teelöffel StĂ€rke mit kalten Wasser verrĂŒhren zur spĂ€teren schnellen Bindung
Trilogie
FrĂŒhlingszwiebeln
Fleisch braten, raus
Trilogie, dann Sauce, dann Fleisch zurĂŒck, FrĂŒhlingszwiebeln dazu, binden, fertig. Am Wok war ich keine 5 Minuten in Summe.
Ergebnis: lecker
Anhang anzeigen 354715
Anhang anzeigen 354716
Anhang anzeigen 354717
Anhang anzeigen 354718
Anhang anzeigen 354719
Anhang anzeigen 354720
Anhang anzeigen 354721
Anhang anzeigen 354722
ganz einfach aber fulminant heute
Kikok, bisserl gewĂŒrzt
Abrieb einer Bioorange, Saft davon, Reisessig, Austernsauce, Salz, Honig, 1 Sternanis = Sauce + 1 Teelöffel StĂ€rke mit kalten Wasser verrĂŒhren zur spĂ€teren schnellen Bindung
Trilogie
FrĂŒhlingszwiebeln
Fleisch braten, raus
Trilogie, dann Sauce, dann Fleisch zurĂŒck, FrĂŒhlingszwiebeln dazu, binden, fertig. Am Wok war ich keine 5 Minuten in Summe.
Ergebnis: lecker
Anhang anzeigen 354715
Anhang anzeigen 354716
Anhang anzeigen 354717
Anhang anzeigen 354718
Anhang anzeigen 354719
Anhang anzeigen 354720
Anhang anzeigen 354721
Anhang anzeigen 354722
Colafleisch mit SpÀtzle geht immer
prima Sache...Gute Resteverwertung!Reste der letzten Tage. Ich hatte noch Reste Salat und dazu eine halbe SĂŒĂkartoffel von gestern, Reste Zaziki & Raita gemischt und Tandoori-Fleisch. Geht auch als "Scheiterhaufen"-Teller durch
Anhang anzeigen 354741Anhang anzeigen 354742Anhang anzeigen 354743
gefÀllt mir sehr gut, saftig und leckerColafleisch mit SpÀtzle geht immer
Anhang anzeigen 354737Anhang anzeigen 354738Anhang anzeigen 354739Anhang anzeigen 354740
nĂ€chste Woche wird es bei meinem Dealer wohl den ersten Einheimischen geben ((-:Spargel-Risotto mit extra viel GrĂŒnspargel.
Ich konnte es einfach nicht erwarten
Anhang anzeigen 354761
Spargel-Risotto mit extra viel GrĂŒnspargel.
Ich konnte es einfach nicht erwarten
Anhang anzeigen 354761