- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Ich wollte die Hähnchenfilets viel lieber auf der Kugel machen, weil ich damit besser umgehen kann, aber ich nahm wegen des Wetters doch lieber den ungeliebten kleinen Gasgrill.
Aber zunächst einmal die Vorstellung der Hauptdarsteller.
Der Parmesan, der gerieben wird...
...die Ei- Parmesan- Mischung...
...die Hähnchenfilets...
...die mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend plattgekloppt werden...
...um dann ein Bad in der Parmesan- Ei- Mischung nehmen zu dürfen...
...und dann auf dem Grill landen...
...bis sie auf den Teller dürfen, ...
...um verspeist zu werden.
Jep, das gibts wieder!
Aber zunächst einmal die Vorstellung der Hauptdarsteller.
Der Parmesan, der gerieben wird...
...die Ei- Parmesan- Mischung...
...die Hähnchenfilets...
...die mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend plattgekloppt werden...
...um dann ein Bad in der Parmesan- Ei- Mischung nehmen zu dürfen...
...und dann auf dem Grill landen...
...bis sie auf den Teller dürfen, ...
...um verspeist zu werden.
Jep, das gibts wieder!