Mein heutiger Teller

Rosmarin Kartoffeln aus dem DO mit Damhus

IMG_2933.jpg

IMG_2937.jpg

IMG_2938.jpg

Lecker war es...

Gruß
Olly
 
Nachdem ich mich heute schon wieder Hungrig gelesen habe,
musste noch wat uffn Teller.:whistling:

Baguettescheibchen geröstet in Öl & Knobi - belegt mit Käse Tomate,
und ne kleine Simmentaler beilage.:biggrin:
DSCN6134.jpg
 
:sabber: Die Steaks verstossen schon fast gegen die Genfer Konventionen!
Tödlich biologische Waffe, da sabbert man sich beim Bild zu Tode!
 
uiuiuiuiuiuuiui, das erinnert mich an früher, Oma hatte da immer Hühnerfrikasse gemacht.
Da muss ich morgen mal nen Rezept für herausfinden! Danke fürs Anstubsen [MENTION=4]Tabularasa[/MENTION];

Bitte, manchmal ist einfach eben ganz einfach schön!
 
Resteverwertung

Von der gestrigen Pizzabackaktion blieb noch Sosse über, Bratwurst war auch noch im Kühlschrank, also fix ein paar Nudeln gekocht,
die Bratwurst auf dem DO-Brenner angebraten und ab dafür.

P1040366.JPG

P1040370.JPG

P1040371.JPG
 
IMG_0604.jpg

Also, das Fleisch der Knaller! Momentan bei REWE im Angebot, 100g= 1,19€
Die Bohnen waren aus dem eigenen Garten :( Nicht schlecht, schlecht ist nur, dass wenn sie reif sind, alle im Urlaub sind :piratemad: Somit holzig und leicht torfig im Abgang :piratedown:
 
Moin Gordy,

ist das Carpaccio am Stiel??? :pirateeek:

LG Rolf :prost:
 
Iberico Nacken? Den hatte ich auch letztens. Einfach lecker!

...unterwegs
 
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; Durchgucken konnte man noch nicht ;)
 
Nicht mein heutiger, sondern der gestrige:

IMG_0099-800.jpg


IMG_0101-800.jpg

Gepimpt mit Pfirsich-Mango-Habanero Marmelade.

LG Rolf
 
Kleiner Grillteller:

Grillteller (1 von 1).jpg

Und mit Käse überbackenes Bierbrot (von Bensch)

Bierbrot (1 von 1).jpg
 
Lammschulter nach einem Rezept von Joachim/Cruiser.

Runter bei KT ca. 65-66°C; danach 20min in Alu.

Was für ein wunderschönes Stück Gegrilltes :wub2:

P1020028.jpg

P1020029.jpg

P1020032.jpg
 
Zurück
Oben Unten