Mein heutiger Teller

Frühstück um 11:00. :wiegeil:

Ich weiß, für die Kinderlosen unter Euch ist das normal, bei mir nicht annähernd.


EIKÄBOWUBU



Eierkäsebockwurstburger

Spiegelei, gebratene Bockwurstscheiben, Röstzwiebelmayo, geriebener Gouda und Toasties

Bild045.jpg

Bild046.jpg

Bild047.jpg

Bild048.jpg

Bild050.jpg
 
Mit Hackfleischsoße gefüllte Muschelnudeln:

Hackfleischmuscheln 001.jpg

Hackfleischmuscheln 002.jpg

Hackfleischmuscheln 004.jpg

Hackfleischmuscheln 005.jpg


Die Soße wurde natürlich im DO gefertigt!

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
[MENTION=103]Gruschi[/MENTION]; Muschelnudeln? :pirateerschreckt: Ich kenne nur die kleinen, die kommen immer in die Hühnersuppe. Oder sind das die Kleinen und du hast so n dolles Tele? :pirateugly:
 
[MENTION=103]Gruschi[/MENTION]; Muschelnudeln? :pirateerschreckt: Ich kenne nur die kleinen, die kommen immer in die Hühnersuppe. Oder sind das die Kleinen und du hast so n dolles Tele? :pirateugly:

Nee,leider hab ich kein so dolles Tele,das könnte ich auch nur an die Alte Cam kleben.:pirate3biggrin:

Das waren 2 Größen Nudeln.
Die kleinen haben ca. 5cm Durchmesser und die großen ca.12cm.


Gruß Jens :pir_arr::pir_arr:
 
Bin ich der einzige, der erst dachte ihr hättet den Sensenmann als Räuchermännchen?
 
Das sieht ja aus wie Pampe. Genau richtig also. Geht doch nix über eine ordentliche Grundlage.
 
Pasticada - Dalmatinischer Rinderbraten

Pasticada - Dalmatinischer Rinderbraten
aus dem SlowCooker - Crockpot

P1020522.jpg

P1020524.jpg
 
Ey Cowboy - Rezept, adelante!!!
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten