Mein heutiger Teller

Buns aus Blumenkohl gingen mir seit dem da http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/19292-neues-aus-der-Abnehm-K%C3%BCche-%29-ein-Geiler-Burger nicht mehr aus dem Kopf.

Schnell ein paar Fertig-Patties, etwas Bacon und einen Blumenkohl beim Selgros besorgt (dort gibt es gerade wieder lecker Flank, daher zog es mich ohnehin hin) und schon konnte es losgehen.

Anhang anzeigen 252414

Anhang anzeigen 252416

Fazit: Voll läggääääääärrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :sabber:




......o man Bebbi- Du mußt schon ganz klapperdürr sein mit solch lausigem Essen....Ich glaube ganz fest an Dich, dass Du gewinnst!
Einfach, weil dem Bertl seine Sachen noch viel oberlausiger sind!!!

Wahnsinn der Burger- ich spring gleich in'n Mac und freß'em uff!!! Hammeraffentittengeilomatenshow!!!!:homer:




:piratecapt:
 
Am Wochenende gabs HotDogs im "New England Style" - Also in einem als Zeile gebackenen Bun, das an den Schnittflächen kross getoastet wird.
Das Bun-Rezept hab ich von King Arthur Flour, die Saucen entweder selbst gemacht oder von Stonewall Kitchen bzw. Stokes und die (hautlosen) Würstchen vom Radatz, einer in Österreich bekannten Fleischerkette.

Es gab drei Varianten. Zuerst den "California" mit selbstgemachter Remouladensauce, Gurkenscheiben, Röstzwiebeln, Senf und Ketchup

California.JPG

Den "New York" mit Senf, Ketchup, Gurkenscheiben, Röstzwiebeln und Maisrelish

New York.JPG

Und den scharfen Texas mit Cowboy-Ketchup, Habenero Mango Aioli, eingelegten Jalapenos und Chiliflocken oben drauf.

Texas.JPG

Die Gäste waren begeistert!
 
Das mag ich so an Leuten ,die wirklich kochen können :die Flexibilität !!
Mein Lieblingsneffe sagte mal *Du mischst die komischsten Sachen zusammen und das ist immer lecker !*
Hab ich mal als dickes Lob angenommen.:piratewink::piratebiggrin:
Und dieses Forum bringt einen auch wieder auf neue Ideen .
die nicht immer sehr preiswert sind .:pirate_cool:

Die Futterhexe
 
Zurück
Oben Unten