- Beiträge
- 79
- Punkte Reaktionen
- 2
So ich fange mal wieder an ein bisschen mit Butter und Chili zu experimentieren.
Heute habe ich einen Neue Butter kreiert, die echt toll schmeckt.
Sie ist mal nicht komplett selbst gemacht, da einige Zutaten schon fertige Produkte sind.
Es ist quasi eine Fusion aus guten Produkten!
Einen Namen habe ich noch nicht.(Vorschläge bitte!!)
"unnamed-Chilibutter"
Zutaten:
125 g Butter
3-5 TL Hot Mamas N°11 gerösteter Knoblauch in Chili
2-3 TL Don Marco BBQ Rubs BBQ Buster
1 Zehe Frischer Knoblauch fein gehackt
1-2 TL Chilisalz oder Meersalz
1 TL Olivenöl
Alle Zutaten bis auf das Salz in der weichen Butter vermengen. Danach mit Chilisalz abschmecken.
Diese Fusion ist echt sehr sehr lecker.
Habe das Ganze am Wochenende auf Steak und NAANBrot getestet.
Heute habe ich einen Neue Butter kreiert, die echt toll schmeckt.
Sie ist mal nicht komplett selbst gemacht, da einige Zutaten schon fertige Produkte sind.
Es ist quasi eine Fusion aus guten Produkten!
Einen Namen habe ich noch nicht.(Vorschläge bitte!!)
"unnamed-Chilibutter"
Zutaten:
125 g Butter
3-5 TL Hot Mamas N°11 gerösteter Knoblauch in Chili
2-3 TL Don Marco BBQ Rubs BBQ Buster
1 Zehe Frischer Knoblauch fein gehackt
1-2 TL Chilisalz oder Meersalz
1 TL Olivenöl
Alle Zutaten bis auf das Salz in der weichen Butter vermengen. Danach mit Chilisalz abschmecken.
Diese Fusion ist echt sehr sehr lecker.
Habe das Ganze am Wochenende auf Steak und NAANBrot getestet.