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Super... hatte ein Höllenfeuer (mit Fichtenholz ) da drin... 80% vom Lack oder Beschichtung sind ohne weiteres zutun abgebrannt / abgeblättert und die restlichen 18% noch mit nem Föhn 20 min den turbo angemacht.
Das war so heiss dass man kaum davor stehen konnte. Ich hab das absichtilich mit...
So die Riehmchen sind dran und auch ein Griff... Schornstein ist nun auch fest. Mogen kommt noch die untere Halterung dran und dann ist Ausbrennen angesagt ;).
Da braucht ihr keine Angst haben ich muss ja auch noch lernen wie man den Smoker richtig verwendet. Bis jetzt weiss ich nuss dass man eine Brennkammer einen Garraum 120°C Temperatur und jede Menge Zeit braucht.
Dass ist mir schon klar. Ich hab mal 3 Jahre in USA (Anfang 2012- Ende 2014) gelebt...
Ja die Klappe auszuschneiden und den Schornstein, Griff und Thermometer sowie innen halterungen für den Rost...
Mann ich hab mich hier an euch gewand damit ihr mir evtl. helfen könnt.
Also ich muss noch die Umlenkplatte aus dem Ofen rausmachen. Bild ohne Deckel gibt nicht da die Schrauben...
Wie groß soll ich denn das Rauchrohr machen ? 100 ?
Ein Smoker... aus einem Ausdehnungsgefäß (200l) + Werkstattofen. Die Klappe muss natürlich noch ausgeschnitten werden.
Kosten bislang 20 €. (y)