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Gestern gab es Schweinefiletmedallions mit dem Puerto-Rico-Rub nach Steven Raichlen. Dazu geschmorte Zwiebeln und Paprika. Mit der ganzen Dose Chipotles in Adobo in Kombination mit einer ganzen Menge des pfefferlastigen Rubs habe ich wohl etwas übertrieben. Ich esse gerne scharf, aber das war...
Hallo zusammen. Ich spiele mit dem Gedanken, mir eine Plancha zuzulegen. Hat hier jemand eine Gasbetriebene im Einsatz? Evtl. Sogar die Adelaide von Campigaz?
Hallo zusammen!
Unser kleines Häufchen vom Niederrhein BBQ trifft sich am 13.03.2015 das nächste Mal zum Stammtisch.
Hier die Location: http://www.mexican-restaurant.de/
Wenn jemand Lust, Laune und Zeit hat, freuen wir uns gerne über Gäste und Interessierte. Wir sind total handzahm, kann...
Speiseplan
Ich weiß schon, was ich koche!!
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Aber ich verrate es noch nicht!
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Freue mich schon riesig, bin am Freitag gegen Mittag im Camp. Der Rest von den Clowns kommt am Samstag!
Mein Alteisen glüht schon seit zwei Wochen. Schichtkohl wollte ich schon immer mal machen. Das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. War einfach superlecker!
Hallo zusammen,
kennt jemand dieses Teil hier:
http://www.ebay.de/itm/Pizzaofen-Pizza-Ofen-Steinbackofen-Holzbackofen-Flammkuchenofen-BBQ-Steinofen-/400414435375?pt=Koch_Grill_Imbisstechnik&hash=item5d3a8f682f
Gruß
Becki_XXL
Auch wenn der Micha meint, dass die Kruste überbewertet wird: ich liebe sie einfach - wird vieleicht auch mal mein Verhängnis.
Das Ausgangsmaterial war ein 1,8 Kilo Bauch, der auf der Fleischseite mit MD eingerubbt wurde und auf der Krustenseite 2 Stunden
in Salzwasser gebadet wurde. Dann die...