Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Da sich Heute die bucklige Verwandschaft angesagt hat und ich ein kleines Ganserl geschenkt bekommen hab (freilaufend vom Bauernhof), mach ich mal das Federvieh gefüllt......
Brühe ist von der Karkasse angesetzt damit ich Heute Abend was zum aufgiessen habe...
Bacon hat den Smokerbesuch absolviert und darf nun im Jehova auskühlen......
Eine Hammer Farbe haben sie bekommen.... .....und der Duft erst.:pir_arr::pir_arr::pir_arr:
Da sich Heute die Bucklige Verwandschaft angesagt haben, gibt es eine verschäfte Version eines Brotaufstrichs.
Die Originale Version ist ein Harzer mit Musik wo ich noch Pauken und Tropeten eingebaut habe.....
300g Harzer Handkäs (2 Stücke waren bei mir mit Edelschimmel)
10g Knoblauch frisch...
Die Täglichen Massagen schreiten vorran....
Das NPS leistet ganze Arbeit obwohl nur 8g aufs kg Fleisch (Rest Meersalz) drinnen sind. Es wird perfekt bis Silvester.....
Da ich Silvester den Kochlöffel schwinge muß man sich schon ein wenig vorbereiten.
Bacon heist das Zauberwort........
Erst mal einen anständigen Schweinebauch vom Metzger des Vertrauens geholt und gleich die Schwarte abziehen lassen. Restliche Knorpel raus und auf 3 gleichgroße Stücke Teilen...
Ohhhhh das ist der Hammer!!! Der Rub passt zu 100% Ich hab noch ein wenig mit Jack Daniels, Apfelessig und Ahornsirup gemoppt.
Wird wiederholt......:pir_arr::pir_arr:
Nach dem der Vorweihnachtsstress in meiner Arbeit langsam abnimmt, komme ich nun wieder zu den angenehmen Seiten des Lebens.
Schnell man einen neuen Männerrub gebaut.... (extra dry)
30g gemahlener Bohnenkaffe
70g Vollrohrzucker
2g Rocotopulver (Chili)
10g Paprikapulver
6g frisch gemahlener...