Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo. Danke erstmal an das Organisations Team. Es war richtig schön und wir kommen sicherlich wieder.
Nun auch ein paar Bilder von mir.
Ich bekomme die Bilder nicht gedreht. Wie geht das ?
Heute ist Männer-Wochenende
Frau und Tochter sind aushäusig und mein Sohn und ich beherrschen Casa Holz :piratethumbs:
Deshalb gibt es experimentelles Männeressen !!!
Schichtfleisch aus:
1,2 kg Schweineschuler
1,2 kg Schweinenacken
1,5 kg dicke Rippe (habe ich alles noch in der Truhe...
Morgens halb zehn in Deutschland. Nach bedingungslosem Einsatz der beiden Kontrahenten in einem erbittertem Kampf steht der Geschwindigkeitssieger fest.
Mr. Beef liegt klar in Führung, kassiert die ersten Punkte in der Geschwindigkeitswertung und darf nun erstmal ruhen.
Kollege Pork...
Die pacemake sind am Start.
Aufgund widiger Witterungsverhältnisse (wie beim Rudern) wurde der Start ein wenig verschoben.
Es geht los in
DREI
ZWEI
EINS
GO GO GO
Hallo alle zusammen,
nachdem ich ja seit Äonen nix mehr berichtet habe gehen heute die beiden Kontrahenten Schweinenacken und Rindernacken an den Start.
Um Chancengleichheit zu wahren wurde das Startgewicht auf knapp unter 3kg festgesetzt.
Ebenfalls konnte im Vorfeld durch geeignete...
Hi,
ich glaube das gefällt mir noch besser als der gefüllte Bauch.
Ich bringe das Ding inkl. der Gewürze dann mal mit. Bin mal gespannt ob, und wennja welchen Unterschied man schmeckt.
Hallo,
ich habe vor kurzem ein schönes Stück Ibericobauch bekommen können. Weiß aber noch nicht was ich damit anstellen soll. Ist schön fettig und ca.20x20x7cm groß. Bringe ich gerne (bei guten Vorschlägen) mit zum OT.
Bis dann