Aktueller Inhalt von Markus

  1. M

    [Hauptgericht] Tomahawk Steak mit frischer Burrata

    Hallo Zusammen, Ich habe heute Tomahawk Steak gegrillt. Es ist das erst mal das ich diese Sorte Steak gemacht habe . Ich bin sehr begeistert von dem Fleisch und kann es nur empfehlen . Das Steak hatte etwas mehr wie 1,5 kg. Ich habe das Fleisch auf einem Gussrost bei ca. 300 Grad von jeder...
  2. M

    Putenunterkeule

    Hallo zusammen Ich habe einen schöne Putenunterkeule 2,5 kg gemacht mit Kirschholz.Habe nur vergessen am Ende Bilder zu machen. Sind jetzt meine ersten Bilder hier muss noch etwas dran Arbeiten.
  3. M

    Lachs auf Zedernholz

    Hallo zusammen Heute meinen ersten Bilder. Ich hatte mal lust auf Lachs auf Zedernholz. Und noch eingepinselt mit Senf-orangensoße
Zurück
Oben Unten