Aktueller Inhalt von Matze_HH

  1. M

    PP zu schnell fertig ?

    Herzlichen Dank für Eure Hilfe !! Ich hab das PP vorhin in Alufolie gewickelt, und zurück auf den Grill gepackt. Dort liegt es jetzt im indirekten Bereich. Habe immer 4-5 Grillis am Glimmen, so komme ich auch auf ca. 80 Grad... Hier mal ein Bild vom Ausgangsmaterial: Werde heute Abend mal...
  2. M

    PP zu schnell fertig ?

    Hallo liebe Leute... ich habe gestern abend ein Stückchen Nacken auf den Grill gepackt. Heute morgen um 7 Uhr dann die Überraschung...das PP hatte bereits 90 Grad KT..... Der Nacken hatte ein Gewicht von 1,7 Kilo, und war recht dünn. Kann es daran gelegen haben, daß heute morgen (nach gut 10...
  3. M

    Horeca Gastro-Kohle

    Hallo zusammen ! Hat jemand von Euch evtl. Erfahrung mit der o.g. Holzkohle gemacht ? Taugt die was ? Die soll recht stückig sein , also auch für die Kugel gut geeignet... Gibt es in der Metro in 15 Kilo Säcken zum recht günstigen Preis. Die Weber Steakhouse-Kohle ist eigentlich mein Favorit...
  4. M

    Dgm 2013

    Hallo liebe Leute ! Wer von hier ist denn bei der DGM 2013 in Göppingen anwesend ? Habe heute den Flug nach Stuttgart gebucht :thumbup::clap: Vielleicht trifft man dort ja den einen oder anderen Weggefährten aus früheren Forums- und OT-Zeiten...würde mich jedendfalls freuen !! Gruss Matthias
  5. M

    Geburtstagsvergrillung / mein erstes PP

    Das ist das Thermometer vom kleinen Nacken, der dichter an der Glut liegt. Die KT vom großen Nacken liegt noch bei 11 Grad...
  6. M

    Geburtstagsvergrillung / mein erstes PP

    Und los geht's...das Abenteuer beginnt :o)
  7. M

    Geburtstagsvergrillung / mein erstes PP

    Ging leider nicht, war geschäftlich unterwegs :o( So Feuer frei...
  8. M

    Geburtstagsvergrillung / mein erstes PP

    So Leute, es kann los gehen...eben aus der Metro mitgenommen... Knapp 5 Kilo Nacken. Jetzt noch schnell rubbeln, und dann geht's los...straffer Zeitplan ;o) Melde mich wieder, wenn gegen 22 Uhr aufgelegt wird... So Long...
  9. M

    Geburtstagsvergrillung / mein erstes PP

    Hallo Pirates :prost: kommenden Freitag werde ich meinen Geburtstag mit der Family, Freunden und ein paar Arbeitskollegen nach feiern... Es wird Ribs, Hamburger, Scampi-Spießr und, obwohl ich schon echt lange grille, mein erstes PP geben. Beilagen natürlich auch (Salat, Baguette etc.). Diese...
  10. M

    Woodchips

    Hallo Piraten ! Ich habe vor, Samstag Ribs zu machen, und zwar das ersten mal (ja, Schande über mein Haupt :piraterolleyes:) mit Rauch. Mal ne Frage. Taugen die Jack Daniels Woodchips (aus alten Eichenfässern) was, sprich, bringen die wirklich Whiskey-Aroma an das Grillgut, oder tun es die...
  11. M

    OT in Hamburg ?

    Hey Pirates...das, was ich im GSV leider nicht geschaffte habe, probiere ich nun mal spontan hier im Pirates-Forum...besteht evtl. von Eurer Seite aus Interesse an einem OT in der schönsten Stadt der Welt (Hamburg) :wiegeil: ? Sowas gab es ja bisher nicht...als Termin könnte ich mir evtl...
Zurück
Oben Unten