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Hallo Grillfreunde,
ich stehe jedesmal z.B. beim SELGROS an der Fleischtheke und frage mich welches Fleisch ich heute mit nehmen soll. Oft weiß ich auch nicht welches Fleisch ist denn eigentlich gut zum indirekten grillen geeignet? Ich weiß, dass es jedenfalls immer gut marmoriert und lang...
Hi Äetschi, ich muss noch erklären weshalb ich gerne einen Edelstahlrost möchte obwohl ich einen gusseisernen Rost habe der ja gaaanz lang die Temperatur hällt. Evtl. wären dann ja auch 6mm besser! Aber vielleicht mache ich ja auch einen Gedankenfehler und es ist gar nicht so gut einen...
Wenn ich meinen Gussrost gereinigt habe verwende ich immer so einen Kopf einer Reinigungsbürste (Stiel abgemacht) und Raps-Öl.
Da geht fast nix daneben und lässt sich super verteilen.
Vor dem Fleisch auflegen öle ich nicht mehr ein...:wink2:
Hallo Grillfreunde,
ich möchte mir für meinen Spirit einen zweigeteilten Edelstahlrost machen lassen, und frage mich ob es für die Stäbe einen idealen Durchmesser und einen idealen Mindestabstand gibt?
Hallo Grillfreunde,
ich hatte irgendwo gesehen, dass jemend seine Aromaschienen mit Alufolie umwickelte um sie vor Verschmutzung durch Öl usw. zu schützen.
Da meine Aromaschienen aus Edelstahl noch nicht von meinem Vater gamacht wurden, hatte ich die super geniale Idee das auch so zu machen.
Es...
Hallo Grillfreunde,
das ist mein erstes posting hier im Forum und ich hoffe das ich nicht gleich mit einer exotischen Frage daher komme :)
Ich würde gerne mal einen Rinderbraten auf meinem Spirit machen und ich frage mich ob das auch mittels indirekter Hitze in einem Gusseisenen Bräter...