Aktueller Inhalt von Pa Hardy

  1. Pa Hardy

    Mein heutiger Teller

    Ribs vom Mono Ribs vom Mono & warmer Speckkartoffelsalat.
  2. Pa Hardy

    Mein heutiger Teller

    Einfach mal ein gegrilltes Rinderfilet mit Salat.
  3. Pa Hardy

    Mein heutiger Teller

    Hähnchenfilets Eine Pfanne voll Hähnchenfilets, gewürzt mit grill to thrill green, Wiberg-Steakpfeffer und ein paar Frühlingszwiebeln... ...für meinen Salat
  4. Pa Hardy

    Mein heutiger Teller

    Flanksteak von Edeka Flanksteak von Edeka. Vom neuen Ei. Natürlich mit NICHTS außer SALAT.
  5. Pa Hardy

    Mein heutiger Teller

    Wieder mal Picanha mit den Resten aus dem Nudel-DO (Kritharaki, Gabelspaghetti, Merguez, Gruyére, Gouda. Heute verlängert mit Champignons und Zwiebeln).
  6. Pa Hardy

    Mein heutiger Teller

    Nudeln aus dem DO & Kurzgebratenes Kritharaki & Gabelspaghetti mit Merguez, Gruyére und Gouda aus dem DO. Rumpsteak vom Thüros. Salat. Baguette aus dem BO.
  7. Pa Hardy

    Mein heutiger Teller

    Heute durfte der kleine Thüros mal mit der Holzkohle fertig werden. Und das für einen kleinen Spieß mit Picanha. Vorher eingelegt in einer Mischung aus Öl, grill to thrill green und grill to thrill red. Tellerbild mit einer allseits bekannten BBQ-Sauce, Baguette und natürlich: SALAT Jetzt...
  8. Pa Hardy

    Mein heutiger Teller

    Dry aged Striploin vom Kiesinger. Dazu: Salat. Zur Abwechslung ein Stückchen mit grill to thrill green, ein Stückchen mit Pfeffer-Cuvée, ein Stückchen mit Wiberg Steak-Pfeffer.
  9. Pa Hardy

    Mein heutiger Teller

    Mein gestriger Teller Dry aged Striploin vom Kiesinger. Dazu: Brot. Kein Salat. Wiberg Steak-Pfeffer.
  10. Pa Hardy

    Bentheimer machen Spaß...

    Nachdem das Kachelfleisch verarbeitet ist, hat mir die Sau noch ihren Nacken angeboten. Immerhin 2,5 kg. Eingerieben mit Honig-Senfsoße vom Löwen, gerubbt mit MD und Gyros-Rub nach Meatlover. Eingetütet und original verkorkst. Gestern Nachmittag dann mal den AZK gezündet. Briketts sind...
Zurück
Oben Unten