Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Koche jetzt meine BBQ sauce dafür verwende ich
500ml ketchup
60ml Apfelessig
45g braunen Rohrzucker
2 EL Melasse
2EL Senf
1EL Tabasco
1EL Bud Glitter Rub
2TL flüssig Raucharoma
1/2TL schwarzer Pfeffer
Der Coleslow ist auch in Arbeit hoffentlich wird das alles was:confused:
Gruss Fidi
So nun ist es soweit ich wage mich an mein PPP.Morgen früh um 7 sollen die 2kg Fleisch auf den Smoker heute Abend habe ich das Fleisch mit Senf und Magic Dust vorbereitet .
So und jetzt über Nacht in den kühlschrank zum Durchziehen !
Hallo Piraten habe heute Morgen 2 Kilogramm Bauch in Pökellake eingelegt und werde es morgen mittag Smoken bin echt gespannt wie es schmeckt!
Grüss
Fidi