Aktueller Inhalt von Siggi_63

  1. Siggi_63

    Whiskey und Whisky

    Also der ist bei einem Tasting ein echter favorite für geworden. Siggi
  2. Siggi_63

    DM 2018 in Fulda

    Servus, wer ist denn am kommenden WE in Fulda dabei? Gruss Siggi
  3. Siggi_63

    Mein heutiger Teller

  4. Siggi_63

    Bin wieder von der REHA Schinken

    Lieber Spussel. meiner musste bis gestern noch warten. Aber das hat sich gelohnt. Wenn ich nicht aufgepasst hätte, dann hätte GöGa das Teil verputzt. Sie war /ist total begeistert. Tolles Aroma, genau der richtige Salzgehalt... Perfekt Danke vielmals
  5. Siggi_63

    Bin wieder von der REHA Schinken

    Angekommen... Danke
  6. Siggi_63

    Emaille platzt ab am ODC Ascona

    So Outdoorchef hat geschrieben. Nachdem ich heute (erst) alles verschickt hatte, hatte ich innerhalb von 2 Stunden antwort. Ich hatte noch ne Abdeckhaube ( vor 8 Wochen in grau gekauft nun zarte Rosa) reklamiert > Guten Tag Herr XXX, > > vielen Dank für Ihre Rückmeldung mit Bildern und...
  7. Siggi_63

    Emaille platzt ab am ODC Ascona

    Hi, ich muss erhrlich gestehen, dass ich das erste am WE festgestellt habe. Nach 4 Jahren, ok der Gute steht 365 Tage im Freien, ist die Kugel an der Aufhängung für den Rosthalter quasi durchgerostet. Da kann mal wohl nix mehr machen. Wer kennt das Problem ?
  8. Siggi_63

    [Hauptgericht] Ribs auf dem Ascona

    Es gibt ja die ein oder andere Stimme die sagt , das smoken auf dem Ascona nicht so recht funktioniert. Ich hab für mich eine Methode gefunden die mir ausreichend Rauch an meine Ribs bringt. Einmal mit MD und einmal mit Razel el Hanout gerubbt. eingeschweißt und in den Küli Auf den...
  9. Siggi_63

    Mein heutiger Teller

    Zuerst die ribs und dann die beilage ;-)))
  10. Siggi_63

    Zucchini-Chutney

    Da ja wieder Zucchinihochzeit ist hab ich ein dolles Rezept für ein Chutney bekommen. Ich hab es allerdings nur von der Hälfte der Zutaten gemacht. Zutaten: 1,6 Kg Zucchini 0,4 Kg Zwiebeln (rote, finde ich schöner) 4 El Salz 0,5 Kg Zucker 0,5 Ltr. Weinessig 0,5 Kg Paprika 2 El Paprika...
  11. Siggi_63

    Mein heutiger Teller

    Danach ein paar Drumsticks und Zuchinichutney...
  12. Siggi_63

    Mein heutiger Teller

    Ein Kollge hatte Räuchermehl zu viel. Da hab ich auf dem Ascona mal einen Versuch gestartet. Büffelmozarella und Paprika bei knapp 110 Grad auf Bucheräuchermehl geräuchert. War lecker, hat nicht dominant nach Rauch geschmeckt.
  13. Siggi_63

    Reduzierte Grillbücher

    Guude, mein Haus und Hoflieferant von Büchern bietet gerade ein paar interessante Grill und KochBücher zu reduzierten Preisen an. https://www.terrashop.de/kochbuch-billiger.php?r=i_jsinfobox_6251398
  14. Siggi_63

    Keine Bratwurst bei der DM

    skandalös :pirateshocked::pirateshocked::pirateshocked::pirateshocked::pirateshocked: http://www.n-tv.de/17229676
  15. Siggi_63

    Zeit für Wein!

    Is schon im Oktober geleert worden.... Nach 10 jahren noch absolute legger
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