Aktueller Inhalt von Spaßgriller

  1. Spaßgriller

    Gyros Fächerbraten vom Gas Smoker

    Ich hatte das die Tage mal nachgebaut... War lecker!
  2. Spaßgriller

    The Pirates Treasure Chest XXXVII

    Dann zum Nachtisch: Ich habe die ganze Dose Mandarinen mit dem Zauberstab püriert und mit AgarAgar aufgekocht und in eine Glasschüssel gefüllt. Nach dem erkalten hab ich die feste Masse mit Bananenscheiben belegt und mit Mandelpudding aufgegossen. Fertig! Mal sehen ob ich noch ein...
  3. Spaßgriller

    The Pirates Treasure Chest XXXVII

    Da wir nach der Suppe und dem Auftstrich schon alle Satt waren, habe ich erst Abends weiter gemacht. Die Salzstangen habe ich dann zerbröselt und mit gemischtem Hackfleisch, einem Ei, Zwiebel, Senf, etwas Wasser, Pfeffer und Majoran ein paar Burger gemacht. Die gab es dann ganz rustikal mit der...
  4. Spaßgriller

    The Pirates Treasure Chest XXXVII

    So, dann weiter im Text. Ich habe Kartoffeln, Äpfel und den Ingwer mit Wasser gekocht, den Borschtschextrakt dazu und dann mit Kokosmilch und dem Zauberstab zu einer Suppe verarbeitet. Aus den Sprotten habe ich zusammen mit Frischkäse, Majonäse, Zitronensaft, Hot Pepper, Pfeffer und...
  5. Spaßgriller

    The Pirates Treasure Chest XXXVII

    Hallo Zusammen! So, ich habe die Sachen jetzt verarbeitet und fange mal an zu berichten. Die Buchweizengrütze habe ich durch die Mühle gejagt und zusammen mit Dinkel, Salz, Hefe und einer Brise Leinsamen und Sonnenblumenkernen zu einem Brot verarbeitet. Gebacken wurde es natürlich auf meinem...
  6. Spaßgriller

    The Pirates Treasure Chest XXXVII

    Ich habe heute eine Schatzkiste von der Post abgeholt. Ich hatte nach all den Verzögerungen gar nicht damit gerechnet dass ich da jemals mitmachen werde. Aber, jetzt wird nicht gejammert, sondern gekocht. Hier ein Bild des Inhalts. Jetzt kommt das große Grübeln was ich bloß damit mache...
  7. Spaßgriller

    PP nach Spaßgriller Art!

    Heute Morgen dann der Schock. Mehr ist nicht passiert? Die 15 Stunden die in den Rezepten angegeben werden sind wohl eher als Spaß zu verstehen... Endlich! Das Fleisch durfte sich noch ein paar Minuten entspannen. Dann war es nach 24 Stunden fertig. Pünktlich zum Mittagessen! Runter...
  8. Spaßgriller

    PP nach Spaßgriller Art!

    Gestern Abend dann die Temperatur auf 110 Grad erhöht und Schlafen gelegt. Nach zwei Stunden erst ein Grad mehr? Vielleicht bin ich auch zu ungeduldig...
  9. Spaßgriller

    PP nach Spaßgriller Art!

    Bier for the Win! Erst mal Temperatur kontrollieren. Vollrohrzucker unter das Bier mischen. Rein in die Spritze und ins Fleisch injizieren. Dann mich selbst erst mal stärken. Noch mal Temperaturen kontrollieren. Wird schon.
  10. Spaßgriller

    PP nach Spaßgriller Art!

    Heute habe ich mein erstes Pulled Pork gemacht. Ich habe mir dazu verschiedene Rezepte angesehen und dann "meinen" Weg gewählt. Dann Gäste eingeladen, eingekauft und los gehts! Gestern am frühen Morgen 3,5 Kilo Schweinehals gewürzt. Ca. 2,5 Kilo wurden mit Mapuche-Feuer eingerieben, ca 1 Kilo...
  11. Spaßgriller

    Vater allein zuhause

    Da meine (noch) Frau über Ostern mit den Kindern verreist ist, hatte ich die letzten Tage jede Menge Langeweile und Zeit zum Grillen. Hier mal ein leichtes Abendessen ganz ohne Schnickschnack für nur einen Mann (mich). Zuerst den Grill vorbereiten. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben...
  12. Spaßgriller

    Mein heutiger Teller

    Steaks halt...
  13. Spaßgriller

    Mein erster Tag mit einem neuen Grill

    Ich habe dann gestern noch mal eine Ente vom Spieß nachgelegt...
  14. Spaßgriller

    Mein erster Tag mit einem neuen Grill

    Zum Abendessen dann etwas leichtes: Gemüse gegrillt mit ein wenig Käse... Macht echt Laune das Teil! Meine Mittlere meinte ich wäre der beste Griller der Welt und selbst meine Große war begeistert! Morgen probiere ich dann mal den Spieß aus.
  15. Spaßgriller

    Mein erster Tag mit einem neuen Grill

    Danach habe ich einen gesmokten Apfelkuchen gemacht, mit Apfelholzrauch. Genial! Allerdings ist mein Mürbeteig etwas zu bröselig geraten. Aber der Geschmack zählt!
Zurück
Oben Unten