Aktueller Inhalt von thorderich

  1. thorderich

    Das letzte mal Gyros am Drehspiess...

    Hatten wir Sonntag auch wieder. Echt lecker!:piratethumbs:
  2. thorderich

    Rentier-Filet

    Hallo Piraten, im letzten Urlaub habe ich das erste Mal Rentier-Filet gegrillt. Habe in der Vergangenheit schon Rentierwurst gegessen, daher wurde es Zeit sich an einer Vergrillung zu wagen. Wir waren gespannt auf den reinen Fleischgeschmack, welcher im Gegensatz zu Elch nicht so wild ist...
  3. thorderich

    Dieses Jahr: Chili, Basilikum und Okra

    Basilikum darf möglichst nicht von oben gegossen werden, wie ich gehört habe. Es sollten nur die Wurzeln feucht gehalten werden. Ich habe recht gute "Erst-Erfahrungen" gesammelt, indem ich fast täglich das Wasser in einer Topf-Unterschale aufgefüllt habe. Trotz der Empfehlung immer nur die...
  4. thorderich

    Für das kleine Schwarze tue ich alles - PPP

    Muss jetzt essen!
  5. thorderich

    Für das kleine Schwarze tue ich alles - PPP

    Es ist vollbracht!!! ICH HABE FEUER GEMACHT!!!
  6. thorderich

    Für das kleine Schwarze tue ich alles - PPP

    93 Grad erreicht, ab in Ofen. IN 30 MINUTEN WIRD GEPULLED !!!! Und dann :essen2:
  7. thorderich

    Für das kleine Schwarze tue ich alles - PPP

    Mittlerweile ist die 2. P-Phase beendet. Die Wartezeit habe ich überbrückt, indem ich meinem Bekväm zwei Schubladen spendiert habe. Etwas dunkel, aber doch zu erkennen. Muss die Tage noch gestrichen werden. Zur Zeit 84 Grad !!! Es geht dem Ende entgegen, endlich!
  8. thorderich

    Für das kleine Schwarze tue ich alles - PPP

    Mein erstes Mal! My PPP goes online! Die Meisten wissen wie's geht, daher kurz und knackig... Setup: 1,6 kg Nacken mit MD und Cole Slaw gestern vorbereitet Heute Morgen kam das gute Stück in die Sauna zum Schwitzen! So, nu muss ich abwarten; schon eine Stunde...und das riecht...
  9. thorderich

    CIG Erfahrungen

    Hallo Piraten! Ich benötige eure Erfahrungen. Ich habe mir ein CIG 57er gegönnt und habe mit Erschrecken feststellen müssen, dass der Haltering/Grundrahmen alles andere als plan liegt. Da werden meine Steaks bei der Zubereitung Seekrank, so schaukelt das Rost. Auflagen vom Grill sind alle im...
  10. thorderich

    Smutjes Weihnachtslachs

    An die Bordbesatzung! Heute hatte der Smutje einen leckeren Weihnachtslachs gemacht. Dazu wurden Bohnen im Speckmantel an warmen Kartoffelsalat aufgetischt. Für alle die das Deck schrubben mussten, lasse ich Bilder sprechen. ... und dabei ne Pulle voll (Weiß-)Wein! Frohe Festtage...
  11. thorderich

    3-2-1 Smokenator ist meins

    Hallo BBQ-Piraten! Auch ich habe gestern meinen neuen Smokenator von doedi eingeweiht! (Jack Daniel`s World Championships Invitation Barbecue 2009, Lynchburg Tennessee) -> kommt noch in die Rezept-DB Rub: 3 EL Meersalz, grobes 3 EL Paprikapulver, edelsüß 2 EL Zucker, brauner 2 TL...
  12. thorderich

    Zeigt her eure Grillplätze

    Dann zeige ich euch mal unseren "Grillplatz" Einfach und schlicht!
  13. thorderich

    Pizza ohne Stein

    Wir haben heute erstmals eine Pizza nur auf dem Rost probiert. Wir waren zuvor doch etwas skeptisch. Aber ich kann euch sagen, das geht wirklich gut, auch ohne Stein/Platte etc. Seht selbst: z. T. leider etwas dunkel ... Sehr lecker, alle satt, schon bald wieder!
Zurück
Oben Unten