Aktueller Inhalt von waldwuser

  1. waldwuser

    Börger geht immer. XXL in Popetown

    Man nehme: 1400g Rindernacken Salz Pfeffer, Bacon, Zwiebeln, Scheiblettenkäse Salat und Tomate 1 Türk. Fladenbrot Fleisch wolfen und mit S&P würzen Kugel vorbereiten, die durchgeglühten Kohlen ringförmig am Rand legen. Das Patty in einer Kuchenspringform von Hand pressen. Ab auf die Kugel...
  2. waldwuser

    Schichtfleisch Halb&Halb (Normal und Gepökelt)

    Ahoi Kameraden, ich bin ja noch Bilder von Essbaren schuldig. Wir haben heute Schichtfleich Halb&Halb gemacht. Dazu wurde ein 1500g Gesurtes (gepöckeltes) Nackenstück in Scheiben geschnitten, paralell dazu normalen Nacken mit Magic Dust gewürzt. Das ganze mit Speck, Kartoffelscheiben und...
  3. waldwuser

    2tes Leuchtturm OT Borkum vom 14.09.12 - 16.09.12

    Irgendwann schaffe ich es auch mal auf ein Treffen ausserhalb des Freistaates. Auf eine Insel wollte ich auch schon mal, auf eine richtige meine ich. Ich kenn ja nur Herrenchiemsee. Gruß Steffe
  4. waldwuser

    Mein erstes PP vom Ei

    Sieht richtig saftig aus. Super Gruß Steffe
  5. waldwuser

    Lecker Abendessen. Filetsteak.

    Mehr als Salz und Pfeffer brauchts auch nicht bei guten Fleisch! Gefällt! Gruß Steffe
  6. waldwuser

    test 1.0

    :chili::chili::red::red::worthy::worthy::zwangsjacke::zwangsjacke::muttley::muttley::biker::biker::rocker::rocker: Merke: Smilys nicht doppelklicken!
  7. waldwuser

    test 1.0

    Bildertest 1.0
Zurück
Oben Unten