Aktueller Inhalt von Wollschweingriller

  1. Wollschweingriller

    Graved Lachs heißgeräuchert.

    Smoker auf 120 °C vorheizen, mit KirschholzChips versorgen und den Lachs auf 50 °C Kerntemperatur ziehen lassen. Soll so circa 45 Minuten dauern.
  2. Wollschweingriller

    Graved Lachs heißgeräuchert.

    Bislang dachte ich, dass Graved Lachs nur gebeizt wird. Habe aber ein Rezept entdeckt, bei dem zusätzlich geräuchert wird. 50 g grobes Meersalz, 30 g Zucker (habe ich durch Xylit ersetzt), 5 g Pfeffermischung und 50 g Dill auf 1,5 kg Lachs. Vakuumiert und für 48 Stunden in die Kühlung.
  3. Wollschweingriller

    Mein heutiger Teller

    Rustikal Zubereitung! 👍🥩👍
  4. Wollschweingriller

    Mein heutiger Teller

    👍👍👍
  5. Wollschweingriller

    [Haxen-statt-Hexen-Woche] Grünkohl

    Sieht mächtig und gut aus 👍👍👍🏋️‍♀️
  6. Wollschweingriller

    [Haxen-statt-Hexen-Woche] MandelmehlTortilla mit Resten von der SchweineHaxe

    Gehäxeltes 🍳 mit Feige und Zwiebel.
  7. Wollschweingriller

    [Haxen-statt-Hexen-Woche] Hinkel Beinchen mit Pommes und Salat

    Schön gehäxelt 👍👍👍
  8. Wollschweingriller

    [Haxen-statt-Hexen-Woche] MandelmehlTortilla mit Resten von der SchweineHaxe

    Als nächstes kommt eine Variante mit geriebenem Mozzarella im Teig 😉
  9. Wollschweingriller

    Mein heutiger Teller

    👍👍👍
  10. Wollschweingriller

    Gyros

    Ja so etwas zum Frühstück...könnte ich auch vertragen 👍👍👍
  11. Wollschweingriller

    Mein heutiger Teller

    Hat ganz sicher super geschmeckt! 👍👍👍
  12. Wollschweingriller

    Schichtfleisch

    Sieht sehr gut aus...👍👍👍
  13. Wollschweingriller

    [Haxen-statt-Hexen-Woche] Putenhaxe mit Spitzkohl

    Tolles Gericht! 👍👍👍
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