Rezepte vom DOOT 2014. !!!!

[MENTION=18]Onkel[/MENTION];
Ich brauch noch das Rezept von dem Wallnusstropfen der so schön hat geprickelt in mein Kopp

Aber dann bitte mit der wortwörtlichen Anleitung aus dem Saloon am Samstag Abend :pirateugly::pir_arr:

:piratelol:

Nusslikör (oder die Nüsse von Kai)

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30 Frische Walnüsse von Kai (keine gekauften aus Kalifornien die sind zu trocken)
diese müssen gesäubert werden und etwa 2 Wochen liegen.
1L Doppelkorn
1 Vanilleschote
300g Brauner Zucker
50 - 100ml Rum nach Geschmack
Die Nüsse im ganzen mit den Zutaten aufgießen!
Mindestens für 3 Monate ziehen lassen (kann aber auch bis zu einem Jahr stehen)

:pir_arr:
 
[MENTION=17]Wingo[/MENTION]; x Wurzelspeck x bitte x

...weil du dein geheimes Bohnenrezept verraten hast... :becky:

Also, für den Wurzelspeck wurden etwa 4-5 cm dicke Bauchscheiben in (pro kg)

30g NPS
5g Rohrzucker
5g schwarzer Pfeffer (zerstoßen)
2 Lorbeerblätter
3 Wacholderbeeren
1 Tl Knoblauchpulver
0,5g Ascorbinsäure
etwas Todd's Dirt

vakuumgepökelt

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Nach 9 Tagen raus aus der Tüte, abwaschen und über Nacht in den Kühlschrank

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Am nächsten Tag für ca. 30 Minuten in 70°C warmen Buchenrauch. Danach sah der Bauch dann so aus

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und kam in einen Sud aus

Petersilienwurzel (200g)
Sellerie (100g)
Zwiebel (200g)
Lauch (100g)
Karotten (50g)
Salz

auf 3 Liter Wasser.
Der Sud wurde aufgekocht, vom Herd genommen und das Fleisch für 40-50 Minuten darin ziehen gelassen.
Anschließend eingepackt und langsam abkühlen lassen.

Wenn der Speck abgekühlt ist, wird er noch mit Paprikapulver, Koriander und Todds Dirt (oder beliebige Kräuter) gewürzt

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und nochmal für ein paar Tage eingeschweißt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Fertig und fast so einfach wie Bohnen :biggrin:
 
. . . von [MENTION=79]Muhadib[/MENTION]; - sqauw bitte!!

was heisst sqauw-rolle
googel übersetzter kann damit nichts anfangen oder ist das ein amerikanisches/englisches wort das der übersetzter nicht kennt aber zum sprachgebrauch gehört?

please translate
 
Mohnkuchen - Rezept Tante

Mein Mohnkuchen-Rezept von Samstag:

Boden+Rand: 250g Mehl, 125g Butter, 100g Zucker, 1 Ei, 1 Prise Salz und 1 Msp. Backpulver

Streusel: 120g Mehl, 65g Butter, 65g Zucker

Füllung: 1 Päck. Vanillepuddingpulver mit 500ml Milch und etwas Zucker kochen.
1 Mohn-Back (250g) in den warmen Pudding rühren und 1 Becher Schmand unterheben.

Wer möchte kann auch noch Obst mit in die Füllung geben, z. B. Äpfel oder wie am Samstag,
2 Dosen abgetropfte Mandarinen.

Gebacken wurde im 12er DO, tief mit einer Belegung von 5 unten, oben voll :piratebiggrin:
Etwa 50 - 60 Minuten backen und dann auskühlen lassen.
 
Moin zusammen...


Das war aber noch nicht alles an Rezepten .!!!!!!!:spy:
Also macht hinne & bummelt nich.:domina::becky:
 
Hase, sag Du doch einfach was reinkommt. Oder soll ich oder Chris71 oder Verteidigungsministerin oder ...?

Schätzelein, das hat [MENTION=784]Der Flo[/MENTION]; zusammen gerührt, also soll er es auch reinschreiben!!! :piratelol:
Ich fand die Lecker :piratethumbs:

Letscho
Bierwurst
usw
mehr fällt mir nicht ein gerade, haut einfach alles rein was in der Küche Ü ist :pir_arr:
 
Nach langer Zeit das Rezept von der Linsensuppe

Gardauer: ca. 120 Minuten
Gartemperatur: ca 100°C
Zutaten:
200g trockene Linsen
300g geräucherter Bauchspeck
Kartoffeln
Zwiebeln
Suppengrün
Salz
Fett zum Anbraten
*
Wenn Sie mit dem Dutch Oven unterwegs sind, achten Sie darauf Linsen mitzunehmen, die man nicht einweichen muß.
Glühen Sie im Anzündkamin 20 Briketts durch. Schneiden Sie in der Zwischenzeit den Speck und das Gemüse.
Legen Sie alle Briketts unter den Dutch Oven und braten Sie den Speck gut an, Speck raus und Gemüse anbraten sowie die Zwiebel und die Kartoffeln. Wenn alles angeröstet ist Speck wieder rein Linsen dazu das ganze mit Wasser (oder Bier auffüllen). Dauer ca. 120 min.
 
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