Mein heutiger Teller

Gestern Spaghetti Carbonara Südtiroler Art.
Für zwei Erwachsene und zwei Teenies 400gr. Spaghetti, 200gr. Sahne, ca. 100gr. Südtiroler Schinken, evtl. etwas Bacon würfel, Parmesan und 4 Eigelb.
Je nach Speck vorsichtig Salzen aber gut Pfeffern.
Speck auslassen, Sahne rein, Aufkochen lassen auf die Seite ziehen und etwas abkühlen lassen. Bei ca. 70°C Käse einrühren, bei ca 60°C die Eigelbe einrühren.
Die heißen Spaghetti drüber und ein zwei Kellen Nudelwasser mit dazugegeben, da die Nudeln noch Flüssigkeit aufnehmen!

Und mit dem Junior das Sonntags-Lammkeulengulasch vorbereitet:
IMG_20190413_114442.jpgIMG_20190413_125707.jpgIMG_20190413_130003.jpgIMG_20190413_130843.jpgLammkeule parieren... hat er wirklich super gemacht 🤗
IMG_20190413_112321.jpg
IMG_20190413_145635.jpgIMG_20190414_121207.jpgLecker war's.

Das mit dem Burger Wochenende hab ich ja leider überlesen🧐 aber wenn ich mir das Wetter so anschaue war drinnen Kochen gar nicht so schlecht :pirat3:
 
Zurück
Oben Unten