Dino-Ribs vom GA

Holzpeter

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Hallo Freigriller,

heute habe ich erste Hälfte von dem hier verarbeitet:

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Zunächst gerubt, vakuumiert und für 1 1/2 Tage in den Kühli.

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Bei 150°C GT aufgelegt und den Kleinen zügig auf 110-120°C runtergeregelt.
Jede Stunde ein Apfelholz-Klötzchen aufgelegt.....

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Nach 3 Stunden....

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Mit etwas Rotwein in die Folie...GT hoch auf 140-150°C.....

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nach weiteren 2 Stunden ausgewickelt und wieder auf den Rost....KT lag hier schon bei 95°C :piratebiggrin:

IMG_20190519_162908.jpg


Noch 'ne weitere Stunde mit 3-4x moppen (Made for Meat Granberry BBQ)....


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Die Knochen einfach rausfallen lassen....:piratebiggrin:

IMG_20190519_173400.jpg



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Dazu gabs Blumenkohl (very low and slow in der Pfanne gegart) mit einer Free-Style-Rumfort-Käsesoße, inspiriert von @DonGeilo (https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mediterrane-lammfrikadellen-und-blumenkohl-mit-kräuter-käsesauce.22166/)

Fazit:
Goil......:lecker:
Bei nächsten mal aber ohne Rub....Bei dem Fleisch reicht S&P....
 
Zuletzt bearbeitet:
:thumbsup:
:sabber::sabber:

Danke fürs Anfixen.
 
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