- Beiträge
- 253
- Punkte Reaktionen
- 288
Hallo Freunde der Fleischeslust,
heute war es dann endlich soweit, der Dry Ager DX500 ist endlich da.
Ehrlich gesagt war ich ein wenig von den Abmessungen überrascht.
Ich hatte den Caso live gesehen und hatte den DX500 ähnlich vermutet.
Bilder täuschen halt gewaltig.
Aber ok, ein würdiger Platz wurde gefunden.
Wie der Zufall das auch manchmal so will, rief mich heute auch mein guter Freund und Fleischlieferant an, dass er heute einen schönen Bio- Färsenrücken da hat.
Er hat dann ein schönes Stück von der Hohen Rippe bis zum Entrecote für uns zur Seite gelegt.
Dieses Prachtstück zieht dann am nächsten Dienstag bei mir ein.
Dann geht's hier weiter.
Und dann kommt nächste Woche auch noch das Fleisch von Landig.
Wird schon lustig. Ich freue mich.
heute war es dann endlich soweit, der Dry Ager DX500 ist endlich da.
Ehrlich gesagt war ich ein wenig von den Abmessungen überrascht.
Ich hatte den Caso live gesehen und hatte den DX500 ähnlich vermutet.
Bilder täuschen halt gewaltig.
Aber ok, ein würdiger Platz wurde gefunden.
Wie der Zufall das auch manchmal so will, rief mich heute auch mein guter Freund und Fleischlieferant an, dass er heute einen schönen Bio- Färsenrücken da hat.
Er hat dann ein schönes Stück von der Hohen Rippe bis zum Entrecote für uns zur Seite gelegt.
Dieses Prachtstück zieht dann am nächsten Dienstag bei mir ein.
Dann geht's hier weiter.
Und dann kommt nächste Woche auch noch das Fleisch von Landig.
Wird schon lustig. Ich freue mich.