Gulasch

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.648
Punkte Reaktionen
5.506
Heute gab's mal wieder Gulasch.

Erst mal Fleisch anbraten:
DSC_6067.JPG

danach Zwiebeln und Knoblauch:
DSC_6068.JPG

Sobald die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark dazu geben und etwas weiter braten.
DSC_6069.JPG

Dann kommen Rinderfond, Rotwein, Pfeffer, Paprika Edelsüß, geräuchertes Chilipulver, Thymian, Oregano, Rosmarin und Kümmel dazu und das ganze darf unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden kochen.
DSC_6070.JPG

Anschließend kommen noch ein paar klein geschnittene Paprikaschoten dazu und das gulasch darf noch etwa 1 Stunde weiter kochen.
DSC_6071.JPG

So sah das Ergebnis aus:
DSC_6072.JPGDSC_6073.JPG

Das war äußerst lecker.
Zum Nachtisch gab's noch einen Ouzo.
DSC_6074.JPG
 
Schöne VerDOpfung und 1A Ergebnis.

:homer:
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute gab's mal wieder Gulasch.

Erst mal Fleisch anbraten:
Anhang anzeigen 261516

danach Zwiebeln und Knoblauch:
Anhang anzeigen 261517

Sobald die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark dazu geben und etwas weiter braten.
Anhang anzeigen 261518

Dann kommen Rinderfond, Rotwein, Pfeffer, Paprika Edelsüß, geräuchertes Chilipulver, Thymian, Oregano, Rosmarin und Kümmel dazu und das ganze darf unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden kochen.
Anhang anzeigen 261519

Anschließend kommen noch ein paar klein geschnittene Paprikaschoten dazu und das gulasch darf noch etwa 1 Stunde weiter kochen.
Anhang anzeigen 261520

So sah das Ergebnis aus:
Anhang anzeigen 261521Anhang anzeigen 261522

Das war äußerst lecker.
Zum Nachtisch gab's noch einen Ouzo.
Anhang anzeigen 261523
Schön verDOpft! 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten