Frank hat wieder Zeit zum Backen

Gude zusammen, das Timing war zwar total verkehrt, aber das Ergebnis zählt.

Heute mal ein Kommissbrot mit 100% Roggen gebacken fertig um 22.50 Uhr nach 4 halbe Zwickel
, nun soll es 24 Stunden ruhen.

Gruß Frank





IMG_1309.JPGIMG_1310.JPGIMG_1311.JPGIMG_1312.JPGIMG_1313.JPGIMG_1314.JPGIMG_1316.JPGIMG_1317.JPGIMG_1318.JPGIMG_1319.JPGIMG_1320.JPG
 
Gude zusammen, das Timing war zwar total verkehrt, aber das Ergebnis zählt.

Heute mal ein Kommissbrot mit 100% Roggen gebacken fertig um 22.50 Uhr nach 4 halbe Zwickel
, nun soll es 24 Stunden ruhen.

Gruß Frank





Anhang anzeigen 265946Anhang anzeigen 265947Anhang anzeigen 265948Anhang anzeigen 265949Anhang anzeigen 265950Anhang anzeigen 265951Anhang anzeigen 265953Anhang anzeigen 265954Anhang anzeigen 265955Anhang anzeigen 265956Anhang anzeigen 265957
Schön aufgegangen. 👍👍👍
 
Moin Frank,

da bin ich ja mal auf den Anschnitt gespannt.
Was hast du für ein Rezept?
Ich backe gerade ein Dänisches Roggenbrot nach Ploetzblog.

:pir_arr:
 
i Gude zusammen, gestern mal wieder Teige angesetzt.

1 mal 100% Roggenbrot, mit Roggenvollkorn ohne Hefe nur mit Sauerteig.
2 mal Kommissbrot mit Sauerteig und Hefe das große bleibt bis morgen liegen und weil wieder Teig über war noch das kleine für heute Abend.

IMG_1457.JPGIMG_1458.jpgIMG_1459.JPGIMG_1460.jpgIMG_1461.jpgIMG_1462.JPGIMG_1463.JPGIMG_1464.jpgIMG_1465.JPGIMG_1466.JPGIMG_1468.JPGIMG_1469.jpgIMG_1470.JPGIMG_1471.JPG
 
Zurück
Oben Unten