SchweineKamm vom Eichelschwein im Holdomat

Wollschweingriller

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Fleisch zuerst gesalzen und mit Senf eingerieben. Dann in ErdnussÖl von allen Seiten angebraten. Dann in den Holdomat und das Thermometer gesetzt und erst einmal auf 120 ⁰C heizen, um den letzten Keimen den Garaus zu machen. Dann auf 79 ⁰C reduzieren und warten bis die KT 59 ⁰C erreicht haben wird.
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Uuuuuuuhhhhhhhh..... Pure Magie... Ich will auch...:piratethumbs::piratethumbs:

Gruß
Calvin
 
Der Rest vom Nacken ging heute an den Start. Lag vakuumiert im 0⁰-Fach und war immer noch gut.
Weißkohl mit Zwiebeln und Champignons in Kokosfett angebraten. Das gewürfelte Schweinefleisch zum Schluß zum Wärmen untergerührt. Mit Salz, Ingwer, Knoblauch ein wenig Chili und Sojasauce gewürzt.
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