- Beiträge
- 253
- Punkte Reaktionen
- 335
Ich hatte noch vom Jäger ein kleines Stück (ca. 550gr) Wildschwein eingefroren.
Da ich schon länger eine Idee im Kopf hatte, bot sich das grad an.
ein kleines Stück fetten Speck hatte ich auch noch. So ganz ohne ist das Wildschwein doch recht mager.
gewolft und drei schöne Patties gebaut.
Dazu waren selbstgemachte Kartoffelecken geplant
Hatte ich durch Zufall gesehen und dachte, die könnte man mal testen. Fazit: ein bisschen dünn aber geschmacklich echt gut
Wie auf der Packung beschrieben angetoastet. Dann mit Preiselbeeren und roten Zwiebeln belegt.
Als Käse musste ein milder Camenbert herhalten.
oben noch ein wenig Rucola und Preiselbeeren drauf.
Fertig. Ok.....die Kartoffelecken muss ich noch ein paar mal üben aber wenigstens waren sie nicht komplett ungenießbar. Einen schnellen Salat gabs auch noch dazu.
Saulecker. Wird auf jeden Fall wiederholt.
Da ich schon länger eine Idee im Kopf hatte, bot sich das grad an.
ein kleines Stück fetten Speck hatte ich auch noch. So ganz ohne ist das Wildschwein doch recht mager.
gewolft und drei schöne Patties gebaut.
Dazu waren selbstgemachte Kartoffelecken geplant
Hatte ich durch Zufall gesehen und dachte, die könnte man mal testen. Fazit: ein bisschen dünn aber geschmacklich echt gut
Wie auf der Packung beschrieben angetoastet. Dann mit Preiselbeeren und roten Zwiebeln belegt.
Als Käse musste ein milder Camenbert herhalten.
oben noch ein wenig Rucola und Preiselbeeren drauf.
Fertig. Ok.....die Kartoffelecken muss ich noch ein paar mal üben aber wenigstens waren sie nicht komplett ungenießbar. Einen schnellen Salat gabs auch noch dazu.
Saulecker. Wird auf jeden Fall wiederholt.