Mein heutiger Teller

Na das ist doch was...wünsche Euch alles Gute für die nächsten 25 Jahre bis zur Goldenen. 🎂
 
Smörgåstårta zum Mittsommer

Brot längs in 3 Scheiben geschnitten, Mayonnaise gerührt, mit 2 Teilen Creme fraiche verrührt. 1/4 mit Räucherlachs und 1/4 mit Stremellachs vermischt. Je eine Scheibe mit der Masse bestreichen. 3. Scheibe aufsetzen. Die "RieseKrabben" angebraten. Erst den Rest der Mayonnaise mit der Creme fraiche auf die oberste Scheibe geben und auch die Ränder verputzen. Eierscheiben anlegen. Die Garnelen drauf und die Gurkenscheiben an die Seite drücken. Mit ein wenig Dill verzieren.

1CECA5CD-354D-411E-90C7-4A3FC81DD79A.jpeg

20200626_181548.jpg20200626_181609.jpg20200626_175402.jpg20200626_175941.jpg20200626_181006.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten