Mein heutiger Teller

Drei Leute, 3 Gänge... Ich Vorspeise: Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit gerösteten Erdnüssen & Garnelenspieß. Chefin Hauptspeise: Kalbskotelett Saltimbocca Style mit Wedges & Gigantes/ Junior-Frikoteller. Junior Dessert: Creamy NY Cheesecake vom Grill. Meeega ❤❤❤

20200704_171719.jpg20200704_171227.jpg20200704_181325.jpg20200704_180355.jpg20200704_181432.jpg20200704_134929.jpg20200704_134925.jpg20200704_190346.jpg
 
Burger mit Hähnchenbrust.

Hähnchenbrust mit Zitrone, Öl, Cilisosse, Hähnchengewürz, Gyroskräutern mariniert,

gegrillt und mit Käse überbacken

dazu braune Champignons, Grillpaprika, Zucchinistreifen, Peperonis, Tomate, Bacon

Minitomaten und Cocktail/BBQ Sosse


02 gegrillt.jpg03 Champignons Pepis.jpg05 Bacon.jpg06 Brust Grill.jpg07 Käse.jpg08 Burger.jpg
 
Zum Abschluss des WE habe ich gestern beim MmV ein Stück Uru-Roastbeef mitgenommen und über Nacht mit Coffee-Cannonball von Ankerkraut in die luftleere Folie verbannt.
Heute dann für 5 Stunden in die Wanne gesteckt, eingestellt 56,5°.
Frauchen hat eine leckere Soße gezaubert, dazu gab es noch Gemüse in Hollandaise ertränkt und PommesWilliams von einem TK-Lieferdienst. Der Rest ist nur LEGGA

20200705_165702.jpg20200705_170100.jpg20200705_170528.jpg20200705_170755.jpg
 
Mann, sieht das goil aus.....:sabber::lecker::sabber::lecker::sabber:
Ich hätte jetzt nicht gedacht, dass 5 Std. SV bei so einem Klumpen Fleisch reichen...scheint aber doch.
Die Holo ist selbst gemacht?
 
Mann, sieht das goil aus.....:sabber::lecker::sabber::lecker::sabber:
Ich hätte jetzt nicht gedacht, dass 5 Std. SV bei so einem Klumpen Fleisch reichen...scheint aber doch.
Die Holo ist selbst gemacht?

Nein. Die Hollandaise ist die leichte von Knorr aus dem Tetrapack. Ist tatsächlich die einzige die ich vertrage. Bei allen anderen geht mein Magen in die Knie. Ich kann nicht gut mit ziviel Fett.
 
Zum Abschluss des WE habe ich gestern beim MmV ein Stück Uru-Roastbeef mitgenommen und über Nacht mit Coffee-Cannonball von Ankerkraut in die luftleere Folie verbannt.
Heute dann für 5 Stunden in die Wanne gesteckt, eingestellt 56,5°.
Frauchen hat eine leckere Soße gezaubert, dazu gab es noch Gemüse in Hollandaise ertränkt und PommesWilliams von einem TK-Lieferdienst. Der Rest ist nur LEGGA

Anhang anzeigen 271680Anhang anzeigen 271681Anhang anzeigen 271682Anhang anzeigen 271683
Sieht super aus 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten