Mein heutiger Teller

Mandys Railway Diner Heidelberg.
Nicht schlecht aber wir waren enttäuscht, Bewertungen bei Google eigentlich gut. Geschmacklich noch ganz viel Luft nach oben.
Das Ambiente ist cool, aber auch schön bisschen in die Jahre gekommen. IMG_20200824_131633.jpgIMG_20200824_131627.jpgIMG_20200824_132709.jpgIMG_20200824_132846.jpgIMG_20200824_131758.jpg
 
Paprika gefüllt mit einer Mischung aus Büffel-Weißkäse, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven, bissi Chilipulver und Gyrosgewürz,
paar Tropfen Olivenöl drüber und ganz entspannt bei 160-170°C indirekt gar gezogen (ca. 3/4 Std.)

20200824_191910.jpg

Erstaunlich lecker, obwohl kein bisschen Fleisch dabei war... :pirateshocked: :pirateugly:
 
Zurück
Oben Unten