Pizza halbgeback vs. Teigling aus der TK

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.594
Punkte Reaktionen
30.845
Heute hatten wir Lust auf Pizza 🍕

Vom letzten Mal hatten wir eine Halbgebackene und einen Teigling in der TK

7A79B83C-5DBE-479A-BC2D-B9FCBF042757.jpegC20CF636-29C0-4BF8-9230-1CEAF6FE22D9.jpeg22236564-315B-4294-AAAC-7C6886547EB8.jpegDDD922C5-F173-4175-9B2F-18DFF5AFAF39.jpegD9D0D618-AC52-446D-8EE5-B35C61CE37D3.jpeg9D1850A7-CC6C-4BEB-96A0-4023A7DCAC98.jpeg56FF5C5A-96BE-4952-864A-32DB9E7286E9.jpeg6106725E-5FB9-46A8-B727-C7D5C347A0A4.jpeg163EE877-25BF-47D7-A7F6-39B0C0CBC5E2.jpegF6EF94FB-2FF4-4953-94F3-AC7A2A3F1D23.jpeg9F44B5D1-F6E4-47C9-955D-2D5DE0C158EE.jpeg82BA8281-FDDB-4211-917E-FE22B0769847.jpeg26A74DE1-9891-4694-B41E-77BDA5148ED2.jpeg738A2E7F-6FCB-465F-AFB0-ABDFAA13E0C7.jpeg68D6B1E1-F0AF-4A0B-BAA5-314C7CC2C2B8.jpegCCECD784-57D1-4634-B637-1A79DF542A14.jpeg72F893D8-F34C-4FB4-BE7E-4C6A7C35BD02.jpegAC5BA0C2-F302-4D1C-BFBE-19352DF98DEE.jpegB83629C8-8756-4EA4-A3AD-C0E0C87CCE5B.jpeg1E4C3857-1C6F-41AC-A57D-480058320022.jpeg42A657BF-67B0-49FA-8434-FD59EBCBD035.jpeg0A3B951B-7B65-47AB-83A4-283262C897D5.jpeg

Also der Teigling war besser, und es wird jetzt dann immer nur der Teig eingefroren.

Das Stückchen war noch über habe es dann aber verputzt

074A717D-C832-4532-8D8B-FF4D47FE7B2B.jpeg
 
So eine könnt ich jetzt auch "verkraften" :lecker:

Sehen gut aus! Und für mich auch die Seite mit viel Pepis (y)
 
Die grüne Seite gefällt mir auch am besten (y)
Mit eingefrorenen Teiglingen bin ich nicht so glücklich und mache sie lieber frisch :sneaky:
 
Hallo
Ich habe gute Erfahrungen gemacht.
Aus 500g Mehl werden bei mir 800g Teig, also 5 zu 160g.
Was ich nicht direkt brauche, kommt portioniert in runden Deckelschalen in die Arktis.
Wenn Professor Øttger das kann, können wir das auch.
Robin

Kosten: etwa 6ct pro 160g.
Steckt die Kohle in den guten Belag.
 
Zurück
Oben Unten