[Haxen-statt-Hexen-Woche] Asiatische Entenhaxen

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.669
Punkte Reaktionen
5.588
Gestern habe ich auf dem Markt 4 Entenhaxen erstanden. Diese habe ich heute mit Pfeffer und Salz gewürzt und etwa 1,5 Stunden bei leichter Hitze im Wok geschmort.
Anschleißend habe ich portionsweise Gemüse angebraten und das Fleisch von den Knochen gezupft. Abschließend habe ich Fleisch und Gemüse zusammen in den Wok gegeben und eine Sauce aus Hühnerbrühe, Sojasauce, Teryakisauce und Speisestärke darüber gegeben. Das Ganze kurz habe ich kurz aufkochen lassen und dann auf Jasminreis serviert.
DSC_6632.JPGDSC_6633.JPGDSC_6634.JPGDSC_6635.JPGDSC_6637.JPGDSC_6639.JPG

Das war sehr lecker.
 
Gestern habe ich auf dem Markt 4 Entenhaxen erstanden. Diese habe ich heute mit Pfeffer und Salz gewürzt und etwa 1,5 Stunden bei leichter Hitze im Wok geschmort.
Anschleißend habe ich portionsweise Gemüse angebraten und das Fleisch von den Knochen gezupft. Abschließend habe ich Fleisch und Gemüse zusammen in den Wok gegeben und eine Sauce aus Hühnerbrühe, Sojasauce, Teryakisauce und Speisestärke darüber gegeben. Das Ganze kurz habe ich kurz aufkochen lassen und dann auf Jasminreis serviert.
Anhang anzeigen 278359Anhang anzeigen 278360Anhang anzeigen 278361Anhang anzeigen 278362Anhang anzeigen 278363Anhang anzeigen 278364

Das war sehr lecker.
Gut siehts aus! 👍🦆👍
 
Kann ich mir gut vorstellen, dass das lecker war (y)

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten