Deftiger Kohlrabi Eintopf...

Sir Kuddel

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...unter Beteiligung des Wuppertaler Küchenhelfers gab es heute.

Hier die Zutaten:

• 3 mittelgroße Kohlrabi
• 1/2 Bund Petersilie
• 2 kleine Zwiebeln
• 75 g Schinkenwürfel
• 2 Brühwürfel
• 200 g Porree
• 800 g Kartoffeln
• 1/2 TL Muskat
• 1/2 TL Salz
• 25 g Butter
• 800 g Wasser
• 100 g Crème fraîche
• 4-5 frische Bratwürste à ca. 100 g

Kohlrabi in Stifte schneiden und in den Varoma legen. Bratwurst aus der Pelle drücken und auf die Kohlrabi Stifte legen.

Die Petersilie 6 Sek./St. 6 zerkleinern. Zwiebeln, Brühwürfel und Schinkenwürfel in den Behälter geben, ebenfalls 6 Sek./St. 6 zerkleinern. Dann Porree dazugeben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und mit Muskat, Salz, Zucker und Butter in den Behälter füllen. NunCa. 800 g Wasser (bis max zur 2-Liter-Marke) einfüllen. Varoma aufsetzen und alles 30 Min./Varoma/St. 1 garen.

Alles zusammen in eine Terrine füllen und mit Creme fraiche verrühren.

Hier nun die Bildas...
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Die Bratwurst noch in kleine Stücke geschnitten...
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Die Creme Fraiche gab es als kleinen Klecks dazu....
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Ein schöner Eintopf für diese Jahreszeit.

Bis die Tage.. :pir_arr:
 
...unter Beteiligung des Wuppertaler Küchenhelfers gab es heute.

Hier die Zutaten:

• 3 mittelgroße Kohlrabi
• 1/2 Bund Petersilie
• 2 kleine Zwiebeln
• 75 g Schinkenwürfel
• 2 Brühwürfel
• 200 g Porree
• 800 g Kartoffeln
• 1/2 TL Muskat
• 1/2 TL Salz
• 25 g Butter
• 800 g Wasser
• 100 g Crème fraîche
• 4-5 frische Bratwürste à ca. 100 g

Kohlrabi in Stifte schneiden und in den Varoma legen. Bratwurst aus der Pelle drücken und auf die Kohlrabi Stifte legen.

Die Petersilie 6 Sek./St. 6 zerkleinern. Zwiebeln, Brühwürfel und Schinkenwürfel in den Behälter geben, ebenfalls 6 Sek./St. 6 zerkleinern. Dann Porree dazugeben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und mit Muskat, Salz, Zucker und Butter in den Behälter füllen. NunCa. 800 g Wasser (bis max zur 2-Liter-Marke) einfüllen. Varoma aufsetzen und alles 30 Min./Varoma/St. 1 garen.

Alles zusammen in eine Terrine füllen und mit Creme fraiche verrühren.

Hier nun die Bildas...
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Die Bratwurst noch in kleine Stücke geschnitten...
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Die Creme Fraiche gab es als kleinen Klecks dazu....
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Ein schöner Eintopf für diese Jahreszeit.

Bis die Tage.. :pir_arr:
Gelungen 👍🍲👍
 
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