- Beiträge
- 3.513
- Punkte Reaktionen
- 7.264
Hallo
Lady und ich haben am Sa. wieder gepunscht.
Sie ist eßbehindert, also lecker Häppchen ohne Fleisch (zum. für sie).
Zubereitung:
Mein Werkstatt-EBO hat eine 30mm Granitplatte als Pizzastein.
Den auf gute 200C gebracht.
Dann Bläterteig belegt, mit versch. Sachen.
Schmand, Champignongs, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten (hauchdünn), Hartkäse, Gouda....Schinkenwürfel.....Gewürze.
Ich habe wenig Bilder, da ich kaum fotografiere, wenn ich jemanden zu Gast habe.
Macht es nach, damit kann man sich über einen ganzen Abend hinhangeln, ohne daß es langweilig wird (mit Punsch und Musi).
Robin
Lady und ich haben am Sa. wieder gepunscht.
Sie ist eßbehindert, also lecker Häppchen ohne Fleisch (zum. für sie).
Zubereitung:
Mein Werkstatt-EBO hat eine 30mm Granitplatte als Pizzastein.
Den auf gute 200C gebracht.
Dann Bläterteig belegt, mit versch. Sachen.
Schmand, Champignongs, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten (hauchdünn), Hartkäse, Gouda....Schinkenwürfel.....Gewürze.
Ich habe wenig Bilder, da ich kaum fotografiere, wenn ich jemanden zu Gast habe.
Macht es nach, damit kann man sich über einen ganzen Abend hinhangeln, ohne daß es langweilig wird (mit Punsch und Musi).
Robin