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Im Rezept wurde ein kleiner ganzer Weißkohl empfohlen, mein Lieferservice brachte aber nur einen halben.
Diesen dann eben nicht am Strunk ausgehöhlt sondern in der Mitte.
Zwiebeln und Speck angebraten, mit 60 ml BBQ-Sauce, 1 TL OrangenAbrieb, 1 TL Majoran und 1 TL sehr fein gehackten Rosmarin, 2TL Salz und 1 TL Pfeffer verrührt und in die Höhlung gegeben.
Smoker mit BuchenChips bestückt auf 135 °C vorgeheizt und den Kohl für 1:30 Stunden geräuchert. Nachdem er erst gute 50 °C Kerntemperatur hatte, mit etwas Olivenöl beträufelt und ab in den BO (auf 230 °C Umluft) für 30 Minuten zum Nachgaren.
Dazu JKK gebraten.
Werde ich abgewandelt wieder machen. Aber dafür werde ich die Blätter vom KohlKopf lösen und das ganze ähnlich wie eine Lasagne als Auflauf In eine Form schichten.
Diesen dann eben nicht am Strunk ausgehöhlt sondern in der Mitte.
Zwiebeln und Speck angebraten, mit 60 ml BBQ-Sauce, 1 TL OrangenAbrieb, 1 TL Majoran und 1 TL sehr fein gehackten Rosmarin, 2TL Salz und 1 TL Pfeffer verrührt und in die Höhlung gegeben.
Smoker mit BuchenChips bestückt auf 135 °C vorgeheizt und den Kohl für 1:30 Stunden geräuchert. Nachdem er erst gute 50 °C Kerntemperatur hatte, mit etwas Olivenöl beträufelt und ab in den BO (auf 230 °C Umluft) für 30 Minuten zum Nachgaren.
Dazu JKK gebraten.
Werde ich abgewandelt wieder machen. Aber dafür werde ich die Blätter vom KohlKopf lösen und das ganze ähnlich wie eine Lasagne als Auflauf In eine Form schichten.
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