- Beiträge
- 6.249
- Punkte Reaktionen
- 27.851
Sehr geilBunter Teller...
Platte Osmanische Chicken Beine
Hummus
Salat
Gegrillte Honigtomaten
Gegrillte Türkische Paprika
Libanesisches Fladenbrot
Anhang anzeigen 285599Anhang anzeigen 285600
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Sehr geilBunter Teller...
Platte Osmanische Chicken Beine
Hummus
Salat
Gegrillte Honigtomaten
Gegrillte Türkische Paprika
Libanesisches Fladenbrot
Anhang anzeigen 285599Anhang anzeigen 285600
SupiBunter Teller...
Platte Osmanische Chicken Beine
Hummus
Salat
Gegrillte Honigtomaten
Gegrillte Türkische Paprika
Libanesisches Fladenbrot
Anhang anzeigen 285599Anhang anzeigen 285600
Du meinst doch bestimmt die...Hallo Manu,
so ein Würzfleisch ist kein Hexenwerk.
Du machst einfach so etwas wie Hühnerfrikassee, nur dass Du statt Huhn Schweinefleisch nimmst.
Du kannst dabei Filet oder Rücken nehmen, wenn Du es nicht so fettig möchtest. Nacken geht aber auch oder Du nimmst, wie Tom, einfach Reste vom Braten oder eben Eisbein.
Gemüse kommt nicht hinein, außer wenn Du magst, Champignons (Dose 3. Wahl funzt prima ).
Gebunden wird die Brühe normalerweise mit Mehl oder Mehlschwitze.
Wie man das am besten LC macht, weiß ich jetzt auch nicht.
Gewürzt wird mit S+P und etwas Worchestersauce
Dieses Frikassee tust Du dann in ein feuerfestes Förmchen und ordentlich Käse darüber.
Ich mag am liebsten einen würzigen Bergkäse oder Gruyère.
Das ganze dann überbacken bis der Käse schön goldbraun ist.
Gegessen wird das dann indem man (viel) Zitrone und (ganz viel) Worchestersauce hinein träufelt und das ganze aus dem Förmchen löffelt.
Dazu gibt's normalerweise eine halbe oder ganze Scheibe getoastes Weißbrot oder Toast.
Wichtig ist mMn die Auswahl der Worchestersauce.
Das Original von Lea & Perrins und auch die von Heinz, Appel u.a gehen gar nicht.
Die mit Abstand beste ist die von Exzellent aus Dresden, notfalls geht auch die Altenburger.
Hallo Manu,
so ein Würzfleisch ist kein Hexenwerk.
Du machst einfach so etwas wie Hühnerfrikassee, nur dass Du statt Huhn Schweinefleisch nimmst.
Du kannst dabei Filet oder Rücken nehmen, wenn Du es nicht so fettig möchtest. Nacken geht aber auch oder Du nimmst, wie Tom, einfach Reste vom Braten oder eben Eisbein.
Gemüse kommt nicht hinein, außer wenn Du magst, Champignons (Dose 3. Wahl funzt prima ).
Gebunden wird die Brühe normalerweise mit Mehl oder Mehlschwitze.
Wie man das am besten LC macht, weiß ich jetzt auch nicht.
Gewürzt wird mit S+P und etwas Worchestersauce
Dieses Frikassee tust Du dann in ein feuerfestes Förmchen und ordentlich Käse darüber.
Ich mag am liebsten einen würzigen Bergkäse oder Gruyère.
Das ganze dann überbacken bis der Käse schön goldbraun ist.
Gegessen wird das dann indem man (viel) Zitrone und (ganz viel) Worchestersauce hinein träufelt und das ganze aus dem Förmchen löffelt.
Dazu gibt's normalerweise eine halbe oder ganze Scheibe getoastes Weißbrot oder Toast.
Wichtig ist mMn die Auswahl der Worchestersauce.
Das Original von Lea & Perrins und auch die von Heinz, Appel u.a gehen gar nicht.
Die mit Abstand beste ist die von Exzellent aus Dresden, notfalls geht auch die Altenburger.
Schawolll....
Nachtisch gab's auch noch...
Baskischer Käsekuchen (LC)
Anhang anzeigen 285708
Die Farbe muss so.
Rezept gibt's hier:
https://staupitopia-zuckerfrei.de/baskischer-kaesekuchen-ohne-zucker-rezept/
Super GargradIch hatte einen kleinen Hunger...
Arg. Rinderfilet
Anhang anzeigen 285711Anhang anzeigen 285712Anhang anzeigen 285713Anhang anzeigen 285714Anhang anzeigen 285715Anhang anzeigen 285716
Leckerchen
Lecker, leckerHeute war türkischer Abend. War aber schon dunkel und so hat Allah nicht gesehen, dass es Rind mit Wildschwein war. Kann man aber auch machen. Darauf dann noch einen kleinen Absacker.
Anhang anzeigen 285733
Anhang anzeigen 285734
Anhang anzeigen 285735
Anhang anzeigen 285736
Noch nie gegessenDie einen Lieben es / andere nicht so.
We Love it.
Labskaus.
Anhang anzeigen 285737Anhang anzeigen 285738