- Beiträge
- 11.639
- Punkte Reaktionen
- 26.128
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung.
Ich hatte im Froster noch ne BarbieEntentitte die weg musste.
OlivenEnte
Diese hab ich mit Olivenholzspäne für 3 std kalt geräuchert.
Danach kam sie dann mit Rosemarie Knoblauch Basilikum S&P Thymian und etwas Olivenöl in die Badewanne.& wurde im Anschluss in der Pfanne kurz gecrosst.
Da die Madame nicht auf Ente steht,gab es für sie Hühnerbrust ,zubereitet wie das andere Tittchen.
Nebenbei haben wir noch etwas BrokkoliPürree zubereitet.
Brokkoli mit Gemüsebrühe kochen, klein stampfen, S&P Curry Konoblauch angeschwitzten Zwiebeln und Schweizer Bergkäse verfeinern.
Thats it.
Hier ein paar wenige Bilder.
Für mich war die Entenbrust vom gargrad n bissl drüber.
Aber,
S war extrem Smakelig & wird bestimmt in der Art noch mal gemacht.
Schönen Sonntag noch.
Ich hatte im Froster noch ne BarbieEntentitte die weg musste.
OlivenEnte
Diese hab ich mit Olivenholzspäne für 3 std kalt geräuchert.
Danach kam sie dann mit Rosemarie Knoblauch Basilikum S&P Thymian und etwas Olivenöl in die Badewanne.& wurde im Anschluss in der Pfanne kurz gecrosst.
Da die Madame nicht auf Ente steht,gab es für sie Hühnerbrust ,zubereitet wie das andere Tittchen.
Nebenbei haben wir noch etwas BrokkoliPürree zubereitet.
Brokkoli mit Gemüsebrühe kochen, klein stampfen, S&P Curry Konoblauch angeschwitzten Zwiebeln und Schweizer Bergkäse verfeinern.
Thats it.
Hier ein paar wenige Bilder.
Für mich war die Entenbrust vom gargrad n bissl drüber.
Aber,
S war extrem Smakelig & wird bestimmt in der Art noch mal gemacht.
Schönen Sonntag noch.