Red Curry Wolfsbarsch

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Red Curry Wolfsbarsch (loup de mer/Dicentrarchus labrax)


Hallo zusammen :pirateg:

Als ich heute an der Fischtheke vorbeischlenderte, fiel mir ein das ja im Moment Thema Meeresgetier ist.
Also alle Maschinen stop und mal sehen was so in der Auslage liegt.
Mitgenommen hab ich dann drei Wolfsbarsche (zusammen ca.1,7kg)
Da ich den Kollegen Loup de mer noch nicht auf dem Grill liegen hatte, wurde schnell nach Rezepten im www gesucht.
Klassisch hatte ich keinen Bock drauf...also gleich mit dem Kopf duch die Wand und volles red Curry Risiko :piratelol:
Und wie immer gab es keinen frischen Koriander zu kaufen (Dreckskaff).
Habe dann glatte Petersilie genommen. Sieht optisch so aus...is dann aber völlig was anderes.

Zutaten:

3 Dicentrarchus labrax
100g Red Curry Paste
Olivenöl
Ein Bund glatte Petersilie
Eine Zitrone
Eine Limette... dessen Abrieb zum Schluss über den fertigen Fisch sollte, dann aber vergessen wurde.

Dazu geb es Rucola mit 3 Sorten Käse, G-Tomaten, F-Zwiebeln und Paprika mit so ne Essig/Öl Dressing.

Nu mal los-->

Erstmal putzen
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Schuppen runter und waschen

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Die Paste mit etwas Olivenöl geschmeidig machen:piratelol:

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Ca. alle zwei cm einschneiden und mit der C-Paste einreiben.

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Auch innen!

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Gemüse dazu

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Vor dem grillen mit etwas Olivenöl einstreichen.

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Erst direkt

k-P1340988.JPGk-P1340996.JPG

Dann indirekt

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Bis KT 65°C oder bis sich die Rückenflosse leicht lösen lässt.

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Lecker Dingen :piratethumbs:
Klasse Fisch. Dank dem rotem Curry war richtig Geschmack drann.


Schande....hab die Limette bzw etwas Abrieb vergessen über den fertigen Fisch zu geben. :pirateerschreckt:
Irgendwas is ja immer:coffee2:

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Danke für' reinschauen :pir_arr:
 
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Red Curry Wolfsbarsch (loup de mer/Dicentrarchus labrax)


Hallo zusammen :pirateg:

Als ich heute an der Fischtheke vorbeischlenderte, fiel mir ein das ja im Moment Thema Meeresgetier ist.
Also alle Maschinen stop und mal sehen was so in der Auslage liegt.
Mitgenommen hab ich dann drei Wolfsbarsche (zusammen ca.1,7kg)
Da ich den Kollegen Loup de mer noch nicht auf dem Grill liegen hatte, wurde schnell nach Rezepten im www gesucht.
Klassisch hatte ich keinen Bock drauf...also gleich mit dem Kopf duch die Wand und volles red Curry Risiko :piratelol:
Und wie immer gab es keinen frischen Koriander zu kaufen (Dreckskaff).
Habe dann glatte Petersilie genommen. Sieht optisch so aus...is dann aber völlig was anderes.

Zutaten:

3 Dicentrarchus labrax
100g Red Curry Paste
Olivenöl
Ein Bund glatte Petersilie
Eine Zitrone
Eine Limette... dessen Abrieb zum Schluss über den fertigen Fisch sollte, dann aber vergessen wurde.

Dazu geb es Rucola mit 3 Sorten Käse, G-Tomaten, F-Zwiebeln und Paprika mit so ne Essig/Öl Dressing.

Nu mal los-->

Erstmal putzen
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Schuppen runter und waschen

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Die Paste mit etwas Olivenöl geschmeidig machen:piratelol:

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Ca. alle zwei cm einschneiden und mit der C-Paste einreiben.

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Auch innen!

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Gemüse dazu

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Vor dem grillen mit etwas Olivenöl einstreichen.

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Erst direkt

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Dann indirekt

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Bis KT 65°C oder bis sich die Rückenflosse leicht lösen lässt.

Anhang anzeigen 286665

Anhang anzeigen 286666

Anhang anzeigen 286667

Anhang anzeigen 286668

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Lecker Dingen :piratethumbs:
Klasse Fisch. Dank dem rotem Curry war richtig Geschmack drann.


Schande....hab die Limette bzw etwas Abrieb vergessen über den fertigen Fisch zu geben. :pirateerschreckt:
Irgendwas is ja immer:coffee2:

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Danke für' reinschauen :pir_arr:
Super gemacht! 👍😍👍
 
Der sieht unglaublich lecker und gelungen aus!!
 
Na, haste da von dem Fisch denn noch was geschmeckt....??
Optik ist 1A!
 
Sieht top aus. Ich hatte auch die Vermutung dass das Curry den feinen Loup de Mer Geschmack verdrängt.
Aber alles Geschmacksache.
 
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