Saiblingfilet

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.568
Punkte Reaktionen
13.094
Heute sollte es geräucherter Saiblingfilet geben , gestern die Filets in einer Lake aus 1 Ltr Wasser 60gr Salz , 20gr brauner Zucker,1 Tl Thymian , Tl Senfkörner und 2 Tl Schwarzer Pfeffer im Mörser zerstoßen eingelegt, dann heute die Filets abgewaschen und mit Küchentuch trocken getupft ,die Räucherschnecke mit Buchenholz gefüllt angezündet und ab in die kleine Kugel ( Scheißendreck ,die Spähne wollten nicht Glühen ) nach einigen versuchen dann die Räucherpfeife mit den Spähnen gefüllt die Pfeife ins Feuer gelegt und den Fisch indirekt ca 25 min gegart, danach aufm Teller angerichtet und Väddich

20210416_162120.jpg20210416_162647.jpg20210416_173617.jpg20210416_173747.jpg20210416_200133.jpg20210416_200144.jpg20210416_202428.jpg20210416_202603.jpg
 
Heute sollte es geräucherter Saiblingfilet geben , gestern die Filets in einer Lake aus 1 Ltr Wasser 60gr Salz , 20gr brauner Zucker,1 Tl Thymian , Tl Senfkörner und 2 Tl Schwarzer Pfeffer im Mörser zerstoßen eingelegt, dann heute die Filets abgewaschen und mit Küchentuch trocken getupft ,die Räucherschnecke mit Buchenholz gefüllt angezündet und ab in die kleine Kugel ( Scheißendreck ,die Spähne wollten nicht Glühen ) nach einigen versuchen dann die Räucherpfeife mit den Spähnen gefüllt die Pfeife ins Feuer gelegt und den Fisch indirekt ca 25 min gegart, danach aufm Teller angerichtet und Väddich

Anhang anzeigen 288156Anhang anzeigen 288157Anhang anzeigen 288158Anhang anzeigen 288159Anhang anzeigen 288160Anhang anzeigen 288161Anhang anzeigen 288162Anhang anzeigen 288163



Saibling ist ein feines zartes Fischlein 🎣
 
Zurück
Oben Unten