Mici oder auch Mititei

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.628
Punkte Reaktionen
30.991
Gude zusammen, es treib mich schon eine Weile um mal Rumänische Mici oder auch Mititei herzustellen.

Erst einmal auf die suche im Netz gegangen und ein hoffentlich original Rezept gefunden.
http://www.cevabun.ro/mititeii-de-la-carul-cu-bere-povestea-reteta-proba/

Also dann alles an den Start, Rinderschulter, Rinderfett, und Markknochen besorgt.

Als erste erst einmal die Knochenbrühe gekocht.

1F20BDFC-0DA9-4236-8F1F-75B98CAAAD57_1_201_a.jpeg82776311-B13E-4ECB-A881-96568B18896E.jpegA7E9B9E2-DB2E-4574-834D-5FB40215BDCA_1_201_a.jpegB8553450-7617-4008-A2FE-B8E08AB6E4B3_1_201_a.jpegF510D469-5894-4CC0-AE71-0A8209304463_1_201_a.jpeg



Die Schulter und das Fett schön mit der 5er Scheibe gewolft.

B2A5CB9A-A41E-4366-BE34-FAFBF13E278A_1_201_a.jpeg699D1F41-E571-4078-A46B-AB918DBFAFE6_1_201_a.jpeg50D0B9C7-0751-48CA-A4DB-7EF04AEADEB2.jpegD7CC8087-BBCC-49F1-BE2F-7F8868C6B49B.jpeg

Gewürze in der Kaffemühle gemahlen.

0FA54527-9967-4CE5-A755-F99D08501299_1_201_a.jpeg


Das Backpulver mit der Zitrone aktiviert.

D818B74F-A9B8-4198-993C-14D909389414_1_201_a.jpeg

Jetzt die Knochenbrühe, das Backpulver, die Gewürze und das Fleisch vermengt.

CBF30921-2D37-4957-B7CC-993BA654CEF4_1_201_a.jpeg

Und das ganze ab in den Kühli für 24 Schunden.

Den Knoblauchsaft heute noch gekocht und auch in den Kühli bis morgen.

9DF0C9AB-A667-4E9D-BA12-D6E42788D3FA_1_201_a.jpeg020B5DD0-47AF-424E-A78A-CD404DE46EEF_1_201_a.jpegA0B4AFA3-9B83-4E2D-A845-2ADCE9EF96C7_1_201_a.jpeg67FB42D9-D372-491A-85AE-480D997F1B2A_1_201_a.jpeg
 
Gude zusammen, es treib mich schon eine Weile um mal Rumänische Mici oder auch Mititei herzustellen.

Erst einmal auf die suche im Netz gegangen und ein hoffentlich original Rezept gefunden.
http://www.cevabun.ro/mititeii-de-la-carul-cu-bere-povestea-reteta-proba/

Also dann alles an den Start, Rinderschulter, Rinderfett, und Markknochen besorgt.

Als erste erst einmal die Knochenbrühe gekocht.

Anhang anzeigen 294073Anhang anzeigen 294074Anhang anzeigen 294075Anhang anzeigen 294076Anhang anzeigen 294077



Die Schulter und das Fett schön mit der 5er Scheibe gewolft.

Anhang anzeigen 294078Anhang anzeigen 294079Anhang anzeigen 294080Anhang anzeigen 294081

Gewürze in der Kaffemühle gemahlen.

Anhang anzeigen 294082


Das Backpulver mit der Zitrone aktiviert.

Anhang anzeigen 294083

Jetzt die Knochenbrühe, das Backpulver, die Gewürze und das Fleisch vermengt.

Anhang anzeigen 294084

Und das ganze ab in den Kühli für 24 Schunden.

Den Knoblauchsaft heute noch gekocht und auch in den Kühli bis morgen.

Anhang anzeigen 294085Anhang anzeigen 294086Anhang anzeigen 294087Anhang anzeigen 294088
Spannend
 
Ich liebe [Mitsch] ... da setz ich mich schon mal an den Tisch 😍
 
Zurück
Oben Unten