Bäckerei Spooner

Heute zwei Brote im BO und Pizza im Dancook gemacht. Für heute langt es mit Backen😎
Norwegisches Rezept für Roggenmischbrot:
20210918_131731.jpg
20210918_174922.jpg
Pane di Pugliese mit Lievito EVA Madre (war auch im Pizzateig) für morgen zum Grillen.
20210918_121206.jpg
20210918_145604.jpg
20210918_145635.jpg
20210918_175400.jpg
Anschnitte gibt's morgen!
 
Beides gelungen.
Das Pane di Pugliese habe ich nach diesem Rezept gebacken:
Halbe Menge, Wasser war zu viel.
Gehzeiten waren bei mir kürzer, daher auch die kleinere Porung.
20210919_102513.jpg
Getoastet sehr lecker20210919_103218.jpg
Das Roggenbrot ist ein sehr mildes Hefe Mischbrot nach:
Auch die Hälfte der Zutaten und weniger Wasser bzw. mehr Mehl.20210919_102645.jpg
 
Beides gelungen.
Das Pane di Pugliese habe ich nach diesem Rezept gebacken:
Halbe Menge, Wasser war zu viel.
Gehzeiten waren bei mir kürzer, daher auch die kleinere Porung.
Anhang anzeigen 297375
Getoastet sehr leckerAnhang anzeigen 297377
Das Roggenbrot ist ein sehr mildes Hefe Mischbrot nach:
Auch die Hälfte der Zutaten und weniger Wasser bzw. mehr Mehl.Anhang anzeigen 297376
*Respekt*
 
Das Toastbrot sieht prima aus...
Aber ein "Horseshoe Sandwich" ?
Da braucht man sicher sehr gute Zähne - oder :unsure:
:pirateugly: 🐴👟hab ich (und der @der Greg) schon mal hier eingestellt.
 
Zuletzt bearbeitet:
:pirateugly: 🐴👟hab ich (und der @der Greg) schon mal hier eingestellt.
Habe die beiden Berichte mal durchgelesen....
Alles klar - ist wohl so ein amerikanisches Diät-Gericht :piratelol::piratelol::piratelol:
Jetzt bin ich auf Deine aktuelle Version gespannt.
 
Bin begeistert was Du alles zauberst.

Früher bei Opa und Oma gab es oft Schwarzbrot, wobei heute mancherorts darunter ne Art Pumpernickel verstanden wird.

Ich meine aber ungefähr sowas: https://escape-town.com/brot-rezept/

Hat jemand Erfahrung damit oder gar das ultimative Rezept?

Kenne leider keinen Bäcker, welcher sowas heute noch anbietet. Doppelt backen mag auch keine Backstraße.
 
Bin begeistert was Du alles zauberst.

Früher bei Opa und Oma gab es oft Schwarzbrot, wobei heute mancherorts darunter ne Art Pumpernickel verstanden wird.

Ich meine aber ungefähr sowas: https://escape-town.com/brot-rezept/

Hat jemand Erfahrung damit oder gar das ultimative Rezept?

Kenne leider keinen Bäcker, welcher sowas heute noch anbietet. Doppelt backen mag auch keine Backstraße.
Danke😊
Ich habe zwar kein ultimatives, aber das hier ist ein sehr gutes Brotrezept.
Siehe mein Beitrag #281 oder für Albbewohner #229
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten