Wildschwein

Hennes

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zuerst eine Soße angesetzt ,Knochen angebraten dann Möhren und Sellerie kräftig anbraten etwas Tomatenmark dazu und mit 1/8l Lieblichem Rotwein abgelöscht die Knochen dazu und für 3 std blubbern lassen , den Nacken gewürzt mit Rosmarin Piment Salz Pfeffer und Lorbeer und weggestellt ,die Soße durch ein Sieb passiert und dann erst Lorbeer Piment Nelke Pfeffer ins Teeei die Soße aufkochen und etwas Reduzieren 20210926_085131.jpg20210926_102133.jpg20210926_102138.jpg20210926_102651.jpg20210926_105236.jpg20210926_113310.jpg20210926_114957.jpg
 

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zuerst eine Soße angesetzt ,Knochen angebraten dann Möhren und Sellerie kräftig anbraten etwas Tomatenmark dazu und mit 1/8l Lieblichem Rotwein abgelöscht die Knochen dazu und für 3 std blubbern lassen , den Nacken gewürzt mit Rosmarin Piment Salz Pfeffer und Lorbeer und weggestellt ,die Soße durch ein Sieb passiert und dann erst Lorbeer Piment Nelke Pfeffer ins Teeei die Soße aufkochen und etwas Reduzieren Anhang anzeigen 297650Anhang anzeigen 297651Anhang anzeigen 297652Anhang anzeigen 297653Anhang anzeigen 297654Anhang anzeigen 297655Anhang anzeigen 297656
Das wird ein leckeres Essen!
 
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