Heute gab es dann auch bei uns Poutine.
Nachdem wir ja schon ein paar mal ein Horseshoe Sandwich gemacht haben, war klar das unser Geschmack getroffen wird.
Anhang anzeigen 312208
Als erstes kam die Chili Cheese Sauce dran.
150gr. Aufschnittkäse und 150gr. Toastkäse mit Bärenmarke, Vollmilch, geräucherten und eingelegte Jalapenõs, Harissa und geräucherter Paprika zu einer sämigen Sauce erhitzen.
Ich hatte leider keinen Cheddar eingekauft.
Anhang anzeigen 312199Anhang anzeigen 312200
Ausgangsmaterial waren zwei schön marmorierte Entrecote Steaks.
Anhang anzeigen 312198
Diese wurden in Streifen geschnitten.
Anhang anzeigen 312201
Im Bild, die fertige Käsesauce im Glas, Gurkenwürfel, Tomatenwürfel, Paprikawürfel, Gemüsezwiebel und das geschnittene Entrecote.
Die Zwiebel ging mit Butterschmalz in die Feuerpfanne
Anhang anzeigen 312202
Das Fleisch ging auf die Gussplatte
Anhang anzeigen 312204Anhang anzeigen 312205Anhang anzeigen 312203Die Zwiebel sind gut und bekamen etwas Rotwein und Bratensoße, dann kam das Fleisch dazu.
Anhang anzeigen 312206
Es ist angerichtet:
Pommes, Fleisch mit Zwiebeln und Soße, Gemüse, Käsesauce, Steakpfeffer und ein paar Spritzer Limette.
Anhang anzeigen 312207
Ein tolles Gericht, durch das Gemüse eine schöne Frische. Das wird's im Sommer bestimmt noch öfter geben.
Nachdem ja eigentlich alles vom Grill kommen soll/sollte.
Respekt an alle die ihre Pommes auch auf dem Grill zubereitet haben!
Meine kamen aus der Fritte und ich hoffe das ist OK!?
Ansonsten lasst meinen Beitrag einfach aussen vor.
Die zweite(kleine) Portion ging auch noch rein
Anhang anzeigen 312209