Mein heutiger Teller

Da fällt mir sofort Pulled Pork ein....
Gugst Du:
...war 'ne richtig geile Aktion..... :piratethumbs:
schaue ich mir mal an, pulled pork habe ich in Wirklichkeit noch nie gemacht
 
Steinpilze...frische Nudeln Standard, abgelöscht mit reichlich Medium-Dry Sherry und minimalem Schuß Sahne. Fertig. Parmesan.
Meine Frau meinte in strengem Ton, ich müsste die jetzt solange immer wieder machen, bis es keine Steinpilze mehr gibt.
:oops:

1664299506547.png
1664299512851.png
1664299542164.png
1664299550661.png
1664299563064.png
 
Zuletzt bearbeitet:
richtig geil heute....hatte Lust auf Lachs.
Die Rösti sind wie folgt: ganzer Lauch fein geschnitten und mit einer Zwiebel und etwas fein geschnittenem Knoblauch in Olivenöl weichgedünstet. Die Kartoffeln geraspelt und in einer Presse getrocknet. Mit dem Pfanneninhalt zusammengebracht, 2 Eigelb, Pfeffer, frischer Muskatnuß, minimal Chiliflocken aus der Mühle. Salz erst in der Pfanne dazu, damit kein evtl. vorhandenes Wasser gezogen wird.
Dip für die Rösti: Creme fraiche, frischer Dill, Salz
Dip für den Lachs: Schnittlauch, Dill, frisch geriebener Meerrettich, Salz

Lachs in Butter auf einer Seite hochgegart, umgedreht und nur 1min gebraten.
Ergebnis, schlecht zu sehen im Photo: extrem erwünschte Konsistenz, glasig, zart, lecker

Gekocht für 2 Personen....dann der Schock :oops: ... ein Sohn steht vor der Tür. Ergebnis = meine Frau musste teilen :ROFLMAO:

1664471648887.png
1664471655401.png
1664471663713.png
1664471672097.png
1664471681220.png
 
Zurück
Oben Unten