Steinbrecher
Öfters hier
- Beiträge
- 2.726
- Punkte Reaktionen
- 11.880
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Prima!!richtig geil heute....hatte Lust auf Lachs.
Die Rösti sind wie folgt: ganzer Lauch fein geschnitten und mit einer Zwiebel und etwas fein geschnittenem Knoblauch in Olivenöl weichgedünstet. Die Kartoffeln geraspelt und in einer Presse getrocknet. Mit dem Pfanneninhalt zusammengebracht, 2 Eigelb, Pfeffer, frischer Muskatnuß, minimal Chiliflocken aus der Mühle. Salz erst in der Pfanne dazu, damit kein evtl. vorhandenes Wasser gezogen wird.
Dip für die Rösti: Creme fraiche, frischer Dill, Salz
Dip für den Lachs: Schnittlauch, Dill, frisch geriebener Meerrettich, Salz
Lachs in Butter auf einer Seite hochgegart, umgedreht und nur 1min gebraten.
Ergebnis, schlecht zu sehen im Photo: extrem erwünschte Konsistenz, glasig, zart, lecker
Gekocht für 2 Personen....dann der Schock ... ein Sohn steht vor der Tür. Ergebnis = meine Frau musste teilen
Anhang anzeigen 324431
Anhang anzeigen 324432
Anhang anzeigen 324433
Anhang anzeigen 324434
Anhang anzeigen 324435
FranzosenfleischTomate-Mozzarella
Mit Cordon Bleu und Pommes Anhang anzeigen 324443Anhang anzeigen 324444Anhang anzeigen 324445
Lecker, lecker!!Gestern viel Arbeit mit dem Geburtstag meiner liebsten, keine Zeit für viele Fotos
Gott sei Dank war unsere Tochter wieder negativ.
Die heutige Feier mit Freunden haben wir trotzdem verschoben.
Es gab Rumpsteaks von der Färse und Duroc Rücken. Beides von der Beilerei, hat super geklappt, für Dienstag bestellt, Dienstag um 9.00 Uhr zugestellt.
Die Steaks bei 55°C vier Stunden und den Rücken bei 62°C zwei Stunden gebadet, dann unter den Beefer.
Beides super geworden
Jetzt die Bilder, ja einige
Anhang anzeigen 324459Anhang anzeigen 324460Anhang anzeigen 324462Anhang anzeigen 324464Anhang anzeigen 324463
Anhang anzeigen 324461
Anhang anzeigen 324457Anhang anzeigen 324458
Anhang anzeigen 324453Anhang anzeigen 324456Anhang anzeigen 324455Anhang anzeigen 324454
Gestern viel Arbeit mit dem Geburtstag meiner liebsten, keine Zeit für viele Fotos
Gott sei Dank war unsere Tochter wieder negativ.
Die heutige Feier mit Freunden haben wir trotzdem verschoben.
Es gab Rumpsteaks von der Färse und Duroc Rücken. Beides von der Beilerei, hat super geklappt, für Dienstag bestellt, Dienstag um 9.00 Uhr zugestellt.
Die Steaks bei 55°C vier Stunden und den Rücken bei 62°C zwei Stunden gebadet, dann unter den Beefer.
Beides super geworden
Jetzt die Bilder, ja einige
Anhang anzeigen 324459Anhang anzeigen 324460Anhang anzeigen 324462Anhang anzeigen 324464Anhang anzeigen 324463
Anhang anzeigen 324461
Anhang anzeigen 324457Anhang anzeigen 324458
Anhang anzeigen 324453Anhang anzeigen 324456Anhang anzeigen 324455Anhang anzeigen 324454
Hi Thorsten, das Pfannenbrot habe ich erst diesen Sommer für mich entdeckt.
Teig kann man portioniert einfrieren und die Aufgabe des Backens am Feuer kann man prima delegieren; und die Leute habe sogar Spaß daran.
Hätte auch gut zu meinem vegetarischem Schnellgericht von gestern gepaßt:Anhang anzeigen 324558
Anhang anzeigen 324559
Sehr gut !!