forellen geräuchert

Klabautermann

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moin ihr decksratten,

letztens beim einkaufen lagen noch drei forellen in der auslage. diese haben mich so angestrahlt, dass ich sie einfach mitnehmen musste.
auf gegrillte forellen hatte die family keine lust. bei dem vorschlag diese zu räuchern war die resonanz wesentlich besser :piratelol:

bzgl. der salzlake und räuchern, hilft mir diese seite fisch räuchern

jetzt aber bilder

hier trocknen die forellen nach dem 12h bad in der salzlake
IMG_20221120_135704.jpg

das ei auf die temp von 100-110°c gebracht, hickory reingehauen und ab geht die post
IMG_20221120_135846.jpg

nach 90 min war es dann so weit
IMG_20221120_154346.jpg

bissl dunkel von aussen
IMG_20221120_154545.jpg

von innen sieht es wesentlich besser aus
IMG_20221120_192916.jpg

zack aufs frische brot und ein bisschen kren drauf
IMG_20221120_1933380001.jpg

immer wieder lecker
:pir_arr:
 
moin ihr decksratten,

letztens beim einkaufen lagen noch drei forellen in der auslage. diese haben mich so angestrahlt, dass ich sie einfach mitnehmen musste.
auf gegrillte forellen hatte die family keine lust. bei dem vorschlag diese zu räuchern war die resonanz wesentlich besser :piratelol:

bzgl. der salzlake und räuchern, hilft mir diese seite fisch räuchern

jetzt aber bilder

hier trocknen die forellen nach dem 12h bad in der salzlake
Anhang anzeigen 327841

das ei auf die temp von 100-110°c gebracht, hickory reingehauen und ab geht die post
Anhang anzeigen 327842

nach 90 min war es dann so weit
Anhang anzeigen 327843

bissl dunkel von aussen
Anhang anzeigen 327844

von innen sieht es wesentlich besser aus
Anhang anzeigen 327845

zack aufs frische brot und ein bisschen kren drauf
Anhang anzeigen 327846

immer wieder lecker
:pir_arr:

So schön 🥰🥰🥰
 
moin ihr decksratten,

letztens beim einkaufen lagen noch drei forellen in der auslage. diese haben mich so angestrahlt, dass ich sie einfach mitnehmen musste.
auf gegrillte forellen hatte die family keine lust. bei dem vorschlag diese zu räuchern war die resonanz wesentlich besser :piratelol:

bzgl. der salzlake und räuchern, hilft mir diese seite fisch räuchern

jetzt aber bilder

hier trocknen die forellen nach dem 12h bad in der salzlake
Anhang anzeigen 327841

das ei auf die temp von 100-110°c gebracht, hickory reingehauen und ab geht die post
Anhang anzeigen 327842

nach 90 min war es dann so weit
Anhang anzeigen 327843

bissl dunkel von aussen
Anhang anzeigen 327844

von innen sieht es wesentlich besser aus
Anhang anzeigen 327845

zack aufs frische brot und ein bisschen kren drauf
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immer wieder lecker
:pir_arr:
prima Ergebnis (-:
 
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